Вернуться к обычному виду

Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт



Библиотека

Девять медалей сборной Белгородского ГАУ на соревнованиях по армрестлингу!


10.03.2017

В начале марта 2017 года в рамках открытого первенства НИУ «БелГУ» по армрестлингу и армлифтингу (девушки) состоялись соревнования, в которых принимали участие не только спортсмены НИУ «БелГУ», но и сборные команды других вузов, колледжей и школ области. Команду Белгородского ГАУ представляли 17 спортсменов. Многие из них – начинающие спортсмены, которые набирались опыта в процессе борьбы. Это и была наша главная задача, а цель – как можно больше призовых мест.

Наилучший результат в весовой категории свыше 95 кг показал студент факультета среднего профессионального образования Белгородского ГАУ Сабинин Андрей. Андрей выступил без поражений и стал первым в своей категории.

Серебро завоевали спортсмены Белгородского ГАУ: в категории до 63 кг – Тобиш Алексей (ИФ), Лакосник Дмитрий (ИФ), Макаров Олег (АФ) – в категории свыше 95 кг, Антонов Владислав (ТФ) – в категории до 95 кг и Бережной Сергей (ИФ) в категории – до 86 кг. Обладатели третьего почетного места: Виниченко Олег (ТФ) – в категории до 86 кг, Рубежанский Андрей (ТФ) – в категории до 70 кг.

Упорно сражались за место на пьедестале, но не смогли попасть в тройку сильнейших студенты: Тищенко Владисла (ФВМ), Вервейко Данил (АФ), Фурманчук Юрий (ФСПО), Шамсутдинов Мажид (ФСПО), Копцев Александр (ФВМ), Шаповалов Денис (ТФ) и Леонов Роман (ФВМ). Ребятам где-то не хватило опыта, а где-то везения. Но все еще впереди! Среди девушек проходили соревнования по армлифтингу (тяга веса одной рукой, на рукоятке). Третье место завоевала наша студентка Извекова Ася (ТФ). Ею был взят вес 37,5 кг.

Поздравляем команду Белгородского ГАУ с успешным выступлением на открытом первенстве НИУ «БелГУ». Желаем ребятам дальнейших побед!





Возврат к списку