Проведение встречи по проекту «Точка кипения»
Вернуться к обычному виду

Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт



Библиотека

Проведение встречи по проекту «Точка кипения»


17.07.2018

6 июля 2018 г. на площадке АО «Корпорация «Развитие» состоялась первая установочная встреча бизнес - сообщества г. Белгорода, представителей региональных опорных вузов с резидентами пространства коллективной работы АСИ - «Точка кипения». От ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ принял участие проректор по инновациям и проектной деятельности Дорофеев Андрей Федорович, который презентовал инновационный проект университета «Создание носимой электроники для оценки функционального состояния животных» (разработчики Игнатенко В.А. - доцент, кандидат технических наук кафедры информатики и информационных технологий, Бондаренко С.С.- студент экономического факультета, 2 курса, группы 29 ПИЭ).

Это первая установочная встреча с авторами проекта, которая помогла подробнее узнать о предстоящем открытии филиала «Точка кипения» в г. Белгороде, о целях и миссии пространства коворкинга.

Встреча, проведенная в формате конференц - связи, позволила так же присоединиться проекту «Точка кипения» из г. Липецка, познакомиться с задачами и вызовами, стоящими перед коллегами из соседнего региона.

Немаловажно, что такой формат, как «Точка кипения» предполагает работу в открытом режиме: без галстуков и формальностей - стать спикером сможет как высокопоставленный руководитель, так и успешный бизнесмен.

Такая площадка открыта для представителей сферы образования, науки и бизнеса - ученых, технологических предпринимателей, госслужащих, студентов, членов общественных организаций и профессиональных сообществ: здесь можно будет поделиться опытом, результатами деятельности, проработать новые модели регионального развития в тесном взаимодействии друг с другом.

Напомним, что «Точка кипения» реализуется с 2015 года и на данном этапе имеет широкую региональную сеть: география проекта растягивается от Владивостока, Хабаровска, Новосибирска и Петрозаводска до Москвы, Липецка и Калуги, и включает уже 14 успешно функционирующих «точек» коворкинга.





Возврат к списку