К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Код и наименование направления подготовки:

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Annot СГЦ.04 - физическая культура
Аннотация - Автоматизация проц
Аннотация - История России
Аннотация БЖД
Аннотация Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Аннотация Основы бережливого производства
Аннотация Основы финансовой грамотности
Аннотация ПМ 01
Аннотация ПМ 02
Аннотация ПМ 03
Аннотация ПМ 04
Аннотация ПМ 05
Аннотация ПП 01
Аннотация ПП 02
Аннотация ПП 03
Аннотация ПП 04
Аннотация ПП 05
Аннотация Правовые основы профессиолнальной деятельности и охрана труда
Аннотация преддипломной практики _
Аннотация Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
АННОТАЦИЯ Программа ГИА
Аннотация Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация УП 01
19.01.11 Литература
19.02.11 Астрономия
19.02.11 Биология
19.02.11 География
19.02.11 Ин.язык
19.02.11 Информатика
19.02.11 История
19.02.11 Математика
19.02.11 ОБЖ
19.02.11 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
19.02.11 Рус.язык
19.02.11 Физика
19.02.11 Физическая культура
19.02.11 Химия
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
ФОС ГИА
ФОС История России СПО 2023
ФОС Основы бережливого производства хлеб
ФОС Основы финансовой грамотности хлеб 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (хлебобулоч) 23 год актуализация
ФОС ПМ 01
ФОС ПМ 02
ФОС ПМ 03
ФОС ПМ 05
ФОС ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения (Хлебобул.изд)
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда хлеб
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств зерно хлеб
фос физкультура
ФОС_АВТ_Хлеб
ФОС_БЖД 19.02.11
ФОС_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности хлеб
фос-хлебобул. микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве
ФОСЫ по ПП 01
ФОСЫ по ПП 02
ФОСЫ по ПП 03
ФОСЫ по ПП 04
ФОСЫ по ПП 05
ФОСЫ по ПП преддипломной
ФОСЫ по УП 01
19.01.11 ФОС Биология
19.02.11 ФОС Астрономия
19.02.11 ФОС География
19.02.11 ФОС Ин.язык
19.02.11 ФОС Информатика
19.02.11 ФОС История
19.02.11 ФОС Литература
19.02.11 ФОС Математика
19.02.11 ФОС ОБЖ
19.02.11 ФОС Обществознание
19.02.11 ФОС Русский язык
19.02.11 ФОС Физика
19.02.11 ФОС Химия
19.02.11 ФОС Физическая культура
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Процессы и аппараты пищевых производств
РП _АВТ_Хлеб
РП микробиология санитария и гигиана в пищевом производстве
РП Основы финансовой грамотности
РП физ-ра
РПД История России СПО 2023 Технология
СГЦ.03 БЖД 19.02.11 профиль - производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
ПМ 01 2023
ПМ 02 2023
ПМ 03 2023
ПМ 04 РП 2023
ПМ 05 2023
ПП ПМ 01 2023
ПП ПМ 02 2023
ПП ПМ 03 2023
ПП ПМ 04 2023
ПП ПМ 05 2023
Преддипломная практика 2023
Уч пр ПМ 01 2023
ГИА
19.01.11 РП Литература
19.02.11 РП Астрономия
19.02.11 РП Биология
19.02.11 РП География
19.02.11 РП Ин.язык
19.02.11 РП Информатика
19.02.11 РП История
19.02.11 РП Математика
19.02.11 РП ОБЖ
19.02.11 РП Обществознание
19.02.11 РП Рус.язык
19.02.11 РП Физика
19.02.11 РП Физическая культура
19.02.11 РП Химия
показать все