К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код и наименование направления подготовки:

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Календарный учебный график
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
2021 год набора:
Безопасность жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Физическая культура
Иностранный язык
История
Инженерная графика
Материаловедение
Математика
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы зоотехнии
Обществознание
Правовые основы профессиональной деятельности
Техническая механика
О_Астрономия
О_Биология
О_Иностранный язык
О_Информатика
О_История
О_Литература
О_Математика
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Физика
О_Физическая культура
О_Химия
О_Русский язык и культура речи
Безопасность жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Физическая культура
Иностранный язык
История
Инженерная графика
Материаловедение
Математика
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы зоотехнии
Правовые основы профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
Техническая механика
2020 год набора:
По всем годам:
Экологические основы природопользования
Русский язык и культура речи
Математика
Инженерная графика
Безопасность жизнедеятельности
Материаловедение
Физическая культура
Иностранный язык
История
Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы зоотехнии
Правовые основы профессиональной деятельности
Производство и первичная обработка продукции животноводства
Техническая механика
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностях служащих
Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Русский язык и культура речи
Математика
Экологические основы природопользования
Основы агрономии
Основы зоотехнии
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Инженерная графика
Техническая механика
Материаловедение
Микробиология, санитария и гигиена
Метрология, стандартизация и подстверждение качества
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы аналитической химии
О_Астрономия
О_Биология
О_Химия
О_Физическая культура
О_Иностранный язык
О_История
О_Информатика
О_Литература
О_Математика
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
Русский язык и культура речи
О_Физика
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год набора:
ПМ 03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ПМ 05 Выполнение работами по одной или несколькими профессиями рабочих, должностям служащих
ПМ 04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
Производственная практика ПМ 02
Производственная практика ПМ 01
Производственная практика ПМ 05
Производственная практика ПМ 04
Производственная практика ПМ 03
Учебная практика ПМ 01
Учебная практика ПМ 03
Преддипломная практика
ПМ 03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениев
ПМ 05 Выполнение работами по одной или несколькими профессиями рабочих, должностям служащих
ПМ 04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
Производственная практика ПМ 03
Производственная практика ПМ 02
Производственная практика ПМ 01
Производственная практика ПМ 05
Производственная практика ПМ 04
Учебная практика ПМ 01
Учебная практика ПМ 03
Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
Metod_BZhD_350206
Metod_Chemistry_350206
Metod_EcolOsnNatureUse_350206_
Metod_FizCulture_350206
Metod_ForLang_350206
Metod_History_350206
Metod_InzhGraf_350206
Metod_Materials_350206
Metod_Math_350206
Metod_MehElectrAutoSHzPr_350206
Metod_MetrolStandartSertif_350206
Metod_MkBiolSanGig_350206
Metod_OhrTr_350206
Metod_OsnAgro_350206
Metod_OsnEcManagMarket_350206
Metod_OsnFilos_350206
Metod_OsnZoo_350206
Metod_PM№02 -_350206
Metod_PM№-03 -_350206
Metod_PM№04-_350206
Metod_PM№-05PrPract_350206
Metod_PravOsnProfAct_350206
Metod_TechMeh_350206
ФОС ГИА 2
ФОСЫ по ПП 01
ФОСЫ по ПП 02
ФОСЫ по ПП 03
ФОСЫ по ПП 04
ФОСЫ по ПП 05
ФОСЫ по ПП преддипломной
ФОСЫ по УП 01
ФОСЫ по УП 03
календарный план воспитательной работы 2 года 10 мес 35 02 06
календарный план воспитательной работы 3 года 10 мес 35 02 06
РП воспитательная работа 2 года 10 мес 35 02 06
РП воспитательная работа 3 года 10 мес 35 02 06
ФОС БД.01 Русский язык
ФОС БД.02 Литература
ФОС БД.03 Иностранный язык (английский)
ФОС БД.03 Иностранный язык (немецкий)
ФОС БД.04 История
ФОС БД.05 Информатика
ФОС-БД.06-Физическая-культура
ФОС-БД.07-Основы-безопасности-жизнедеятельности
ФОС-ПД.01-Математика
ФОС-ПД.02-Химия
ФОС-ПД.03-Биология
ФОС-ПО.02-Астрономия
ФОС-ПО.02-Физика
ФОС-ПО.03-Обществознание
2021 год набора:
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС химия
ФОС экологические основы природопользования
ФОС физическая культура
ФОС Иностранный язык
ФОС история
ФОС инженерная графика
ФОС материаловедение
ФОС математика
ФОС Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ФОС Метрология, стандартизация, и подтверждение качества
ФОС Микробиология, санитария и гигиена
ФОС Охрана труда
ФОС Основы агрономии
ФОС Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ФОС Основы философии
ФОС Основы зоотехнии
ФОС ПМ 01Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ФОС ПМ 02 Призводство и первичная обработка продукции животноводства
ФОС ПМ 03 Хранение, транспортировка и реальзация сельскохозяйственной продукции
ФОС ПМ04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ФОС ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Техническая механика
ФОС ГИА 2
ФОСЫ по ПП 01
ФОСЫ по ПП 02
ФОСЫ по ПП 03
ФОСЫ по ПП 04
ФОСЫ по ПП 05
ФОСЫ по ПП преддипломной
ФОСЫ по УП 01
ФОСЫ по УП 03
ФОС БД.01 Русский язык
ФОС БД.02 Литература
ФОС БД.03 Ин.яз (Немецкий)
ФОС БД.04 История
ФОС БД.05 Математика
ФОС БД.06 Физкультура
ФОС БД.07 ОБЖ
ФОС БД.08 Астрономия
ФОС-БД.03-ИН.яз
ФОС-ПД.01-Информатика
ФОС-ПД.02-Химия
ФОС-ПД.03-Биология
ФОС-ПОО.01-Обществознание
ФОС-ПОО.-02-Физика
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС химия
ФОС Экологические основы природопользования
ФОС физическая культура
ФОС Иностранный язык
ФОС история
ФОС инженерная графика
ФОС материаловедение
ФОС математика
ФОС Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ФОС Метрология, стандартизация, и подтверждение качества
ФОС Микробиология, санитария и гигиена
ФОС Охрана труда
ФОС Основы агрономии
ФОС Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ФОС Основы философии
ФОС Основы зоотехнии
ФОС ПМ 01Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ФОС ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ФОС ПМ 03 Хранение, транспортировка и реализации сельскохозяйственной продукции
ФОС ПМ04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ФОС ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Иностранный язык
ФОС Техническая механика
ФОС ГИА 2
ФОСЫ по ПП 01
ФОСЫ по ПП 02
ФОСЫ по ПП 03
ФОСЫ по ПП 04
ФОСЫ по ПП 05
ФОСЫ по ПП преддипломной
ФОСЫ по УП 01
ФОСЫ по УП 03
2020 год набора:
Основы философии
История
Физическая культура
Русский язык и культура речи
Экологические основы природопользования
Основы зоотехнии
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Инженерная графика
Техническая механика
Материаловедение
Основы аналитической химии
Микробиология, санитария и гигиена
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
ФОС_Основы философии
ФОС_История
ФОС_Иностранный язык
ФОС_Физическая культура
ФОС_Русский язык и культура речи
ФОС_Математика
ФОС_Экологические основы природопользования
ФОС_Зоотехнии
ФОС_Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ФОС_Инженерная графика
ФОС_Техническая механика
ФОС_Материаловедение
ФОС_Основы аналитической химии
ФОС_Микробиология, санитария и гигиена
ФОС_Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ФОС_Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ФОС_Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС_Охрана труда
ФОС_Безопасность жизнедеятельности
Основы агрономии
Иностранный язык
ФОС_Основы агрономии
Безопасность жизнедеятельности (заочно)_350206_09.07.2020
Экологические основы природопользования (заочно)_350206_09.07.2020
Физическая культура (заочно)_350206_09.07.2020
Иностранный язык (английский) (заочно)_350206_09.07.2020
История (заочно)_350206_09.07.2020
Инженерная графика (заочно)_350206_09.07.2020
Метрология, стандартизация и подтверждение качества (заочно)_350206_09.07.2020
Микробиология, санитария и гигиена (заочно)_350206_09.07.2020
Основы аналитической химии (заочно)_350206_09.07.2020
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (зааочно)_350206_09.07.2020
Основы философии (заочно)_350206_09.07.2020
Основы зоотехнии (заочно)_350206_09.07.2020
Правовые основы профессиональной деятельности (заочно)_350206_09.07.2020
Русский язык и культура речи (заочно)_350206_09.07.2020
Техническая механика (заочно)_350206_09.07.2020
Основы агрономии (заочно)_350206_09.07.2020
Математика (заочно)_350206_09.07.2020
Материаловедение (заочно)_350206_09.07.2020
Основы механизации,электрофикации и автоматизации сельскохозяйственного производства (заочно)_350206_09.07.2020
Охрана труда (заочно)_350206_09.07.2020
Математика
ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ 03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ 05 Выполнение работ по одной или несколькими профессиями рабочих, должностям служащих
ПМ 04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
О_Астрономия
О_Биология
О_Химия
О_Физика
О_Физическая культура
О_Иностранный язык (английский)
О_Иностранный язык (немецкий)
О_История
О_Информатика
О_Литература
О_Математика
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
Русский язык и культура речи
ФОС_Астрономия
ФОС_Биология
ФОС_Химия
ФОС_Физика
ФОС_Физическая культура
ФОС_Иностранный язык (английский)
ФОС_Иностранный язык (немецкий)
ФОС_История
ФОС_Информатика
ФОС_Литература
ФОС_Математика
ФОС_Основы безопасности жизнедеятельности
ФОС_Русский язык
ФОС_Обществознание (вкл. экономику и право)
ФОС_Русский язык и культура речи
По всем годам:
О_Астрономия
О_Биология
О_Химия
О_Физика
О_Физическая культура
О_Иностранный язык (английский)
О_Иностранный язык (немецкий)
О_Информатика
О_Литература
О_Математика
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
Русский язык и культура речи
О_История
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности (заочное)
Экологические основы природопользования
Экологические основы природопользования (заочное)
Физическая культура
Физическая культура (заочное)
Иностранный язык
Иностранный язык (заочное)
Государственная итоговая аттестация
Государственная итоговая аттестация (заочное)
История
История (заочное)
Инженерная графика
Инженерная графика (заочное)
Материаловедение
Материаловедение (заочное)
Математика
Математика (заочное)
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства (заочное)
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Метрология, стандартизация и подтверждение качества (заочное)
Микробиология, санитария и гигиена
Микробиология, санитария и гигиена (заочное)
Охрана труда
Охрана труда (заочное)
Основы агрономии
Основы агрономии (заочное)
Основы аналитической химии
Основы аналитической химии (заочное)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (заочное)
Основы философии
Основы философии (заочное)
Основы зоотехнии
Основы зоотехнии (заочное)
Правовые основы профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности (заочное)
Производство и первичная обработка продукции животноводства
Производство и первичная обработка продукции животноводства (заочное)
Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Производство и первичная обработка продукции растениеводства (заочное)
Русский язык и культура речи (заочное)
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции (заочное)
Техническая механика
Техническая механика (заочное)
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
Выполнение работ по одной или несколькими профессиям рабочим, должностях служащих
Выполнение работ по одной или несколькими профессиям рабочим, должностях служащих (заочное)
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства (заочное)
показать все
Рабочая программа воспитания
показать все
Рабочие программы практик
2021 год набора:
ГИА
УП. ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ПП. ПМ.01.Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ПМ.02. Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПП. ПМ 03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
УП. ПМ 03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПП. ПМ 04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПП. ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Программа производственной (преддипломной) практики
ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ПМ 03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ 04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
УП ПМ.01
ПП ПМ.01
РП ПМ.02
ПП ПМ 03
УП ПМ 03
ПП ПМ 04
ПП ПМ 05
Преддипломная практика
РП ПМ 02
РП ПМ 01
РП ПМ 05
РП ПМ 04
РП ПМ 03
2020 год набора:
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПП.02.01 Производственная практика
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.02 Производственная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПП.05.01 Производственная практика
Производственная практика (преддипломная)
Государственная итоговая аттестация
ФОС ГИА
ФОС_Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ФОС_Производство и первичная обработка продукции животноводства
ФОС_Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ФОС_Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ФОС_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ФОС_Производственная практика (преддипломная)
ПМ.01.01 Учебная практика (заочно)_350206_09.07.2020
ПП.01.01 Производственна практика (заочно)_350206_09.07.2020
ПП. 03.02 Производственная практика (заочно)_350206_09.07.2020
ПМ.02 Производство и первичная обработка продукции животноводства (заочно)_350206_09.07.2020
ПП. 02.01 Производственная практика (заочно)_350206_09.07.2020
ПП. 04.01 Производственная практика(заочно)_350206_09.07.2020
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции (заочно)_350206_09.07.2020
ПП. 03.01 Учебная практика (заочно)_350206_09.07.2020
ПП. 05.01 Производственная практика(заочно)_350206_09.07.2020
ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства (заочно)_350206_09_07_2020
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (заочно)_350206_09.07.2020
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства(заочно) _350206_09.07.2020
По всем годам:
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 01 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 02 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 03 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 04 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 05 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 01
Учебная практика ПМ 01
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 02
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 03
Учебная практика ПМ 03
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 04
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ 05
Производственная практика (преддипломная)
Производственная практика (преддипломная) (заочное)
Учебная практика ПМ 01 (заочное)
Учебная практика ПМ 02 (заочное)
Учебная практика ПМ 03 (заочное)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
2021 год набора:
О_Астрономия
О_Биология
О_Химия
О_Физика
О_Физическая культура
О_Иностранный язык (английский)
О_Иностранный язык (немецкий)
О_История
О_Информатика
О_Литература
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
Русский язык и культура речи
Безопасность жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Физическая культура
Иностранный язык
История
Материаловедение
Математика
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы зоотехнии
Правовые основы профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
Охрана труда
Техническая механика
Инженерная графика
О_Математика
Безопасность жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Физическая культура
Иностранный язык
История
Инженерная графика
Материаловедение
Математика
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы зоотехнии
Правовые основы профессиональной деятельности
Техническая механика
Русский язык и культура речи
показать все