Места, которые освободились в связи с тем, что лица, зачисленные на обучение на этапе приоритетного зачисления по целевой квоте, особой квоте и отдельной квоте, исключены из числа зачисленных, добавляются к основным конкурсным местам. В случае если количество основных мест в рамках контрольных цифр равно нулю, зачисление на указанные места проводится при незаполнении мест в пределах квот.
знак "-" означает, что по данной форме обучения прием не ведется№ | Конкурсная группа | Перечень шифров, групп научных специальностей, научных специальностей | Форма обучения | Всего | Контрольные цифры приема (КЦП) | С оплатой обучения | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего по КЦП | Основные места | Целевая квота | Особая квота | Отдельная квота | |||||||||||||||
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура | |||||||||||||||||||
1 | 4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных | 4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных/Инфекционные болезни и иммунология животных | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
2 | 5.2.6. Менеджмент | 5.2.6. Менеджмент/Менеджмент | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
3 | 5.2.4. Финансы | 5.2.4. Финансы/Финансы | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
4 | 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика | 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика/Региональная и отраслевая экономика | очная | 3 | 2 | 1 | 1 | - | - | 1 | |||||||||
5 | 5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике | 5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике/Математические, статистические и инструментальные методы в экономике | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
6 | 5.2.1. Экономическая теория | 5.2.1. Экономическая теория/Экономическая теория | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
7 | 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ/Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
8 | 4.3.3. Пищевые системы | 4.3.3. Пищевые системы/Пищевые системы | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
9 | 4.3.2. Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса | 4.3.2. Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса/Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
10 | 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса | 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса/Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
11 | 4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных | 4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных/Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
12 | 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства | 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства/Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства | очная | 4 | 3 | 2 | 1 | - | - | 1 | |||||||||
13 | 1.5.5. Физиология человека и животных | 1.5.5. Физиология человека и животных/Физиология человека и животных | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
14 | 4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | 4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность/Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
15 | 4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | 4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология/Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | очная | 6 | 3 | 2 | 1 | - | - | 3 | |||||||||
16 | 4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры | 4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры/Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры | очная | 1 | 0 | - | - | - | - | 1 | |||||||||
17 | 4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений | 4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений/Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений | очная | 3 | 2 | 1 | 1 | - | - | 1 | |||||||||
18 | 4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений | 4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений/Селекция, семеноводство и биотехнология растений | очная | 3 | 2 | 1 | 1 | - | - | 1 | |||||||||
19 | 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство | 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство/Общее земледелие и растениеводство | очная | 7 | 6 | 4 | 2 | - | - | 1 | |||||||||
20 | 2.5.21. Машины, агрегаты и технологические процессы | 2.5.21. Машины, агрегаты и технологические процессы/Машины, агрегаты и технологические процессы | очная | 13 | 12 | 8 | 4 | - | - | 1 | |||||||||
21 | 2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | 2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами/Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | очная | 3 | 2 | 1 | 1 | - | - | 1 | |||||||||
22 | 2.3.1. Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | 2.3.1. Системный анализ, управление и обработка информации, статистика/Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | очная | 11 | 10 | 6 | 4 | - | - | 1 | |||||||||
23 | 1.5.15. Экология | 1.5.15. Экология/Экология | очная | 4 | 3 | 2 | 1 | - | - | 1 |
№ | Шифр и наименование научной специальности | Квалификация | Формы обучения | Требование к уровню образования |
---|---|---|---|---|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура | ||||
1 | Экология |
Очная |
высшее образование | |
2 | Физиология человека и животных |
Очная |
высшее образование | |
3 | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
Очная |
высшее образование | |
4 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
Очная |
высшее образование | |
5 | Машины, агрегаты и технологические процессы |
Очная |
высшее образование | |
6 | Общее земледелие и растениеводство |
Очная |
высшее образование | |
7 | Селекция, семеноводство и биотехнология растений |
Очная |
высшее образование | |
8 | Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений |
Очная |
высшее образование | |
9 | Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры |
Очная |
высшее образование | |
10 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
Очная |
высшее образование | |
11 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
Очная |
высшее образование | |
12 | Инфекционные болезни и иммунология животных |
Очная |
высшее образование | |
13 | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
Очная |
высшее образование | |
14 | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
Очная |
высшее образование | |
15 | Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
Очная |
высшее образование | |
16 | Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса |
Очная |
высшее образование | |
17 | Пищевые системы |
Очная |
высшее образование | |
18 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Очная |
высшее образование | |
19 | Экономическая теория |
Очная |
высшее образование | |
20 | Математические, статистические и инструментальные методы в экономике |
Очная |
высшее образование | |
21 | Региональная и отраслевая экономика |
Очная |
высшее образование | |
22 | Финансы |
Очная |
высшее образование | |
23 | Менеджмент |
Очная |
высшее образование |
Наименование места приёма | Адрес места приема документов | Контактные телефоны | График работы |
---|---|---|---|
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ (каб. 310) | 308503, Белгородская обл., Белгородский р-н, п. Майский, ул. Вавилова, д. 1 | 8-47-22-39-21-31; 8-47-22-39-23-98 | понедельник – пятница – с 8-00 часов до 16-00 часов, перерыв – с 12-00 часов до 13-00 часов, выходные дни – суббота, воскресенье |
308503, Белгородская обл., Белгородский р-н, п. Майский, ул. Вавилова, д. 1.
Данный почтовый адрес является адресом для направления документов, необходимых для поступления, в случае их предоставления поступающим по почте России.
№ | Конкурсная группа | Условия поступления | Требования к уровню образования абитуриента | Приоритет ВИ | Наименование вступительного испытания | Тип ВИ | Минимальное /максимальное количество баллов | Информация для ВИ, проводимого организацией самостоятельно |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура | ||||||||
1 | 2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
|
высшее | 1 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
2 | 4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений |
|
высшее | 1 | Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
|
высшее | 1 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
4 | 1.5.15. Экология |
|
высшее | 1 | Экология | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
5 | 1.5.5. Физиология человека и животных |
|
высшее | 1 | Физиология человека и животных | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
6 | 2.3.1. Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
|
высшее | 1 | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
7 | 2.5.21. Машины, агрегаты и технологические процессы |
|
высшее | 1 | Машины, агрегаты и технологические процессы | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
8 | 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство |
|
высшее | 1 | Общее земледелие и растениеводство | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
9 | 4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений |
|
высшее | 1 | Селекция, семеноводство и биотехнология растений | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
10 | 4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры |
|
высшее | 1 | Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
11 | 4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
|
высшее | 1 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
12 | 4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
|
высшее | 1 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
13 | 4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных |
|
высшее | 1 | Инфекционные болезни и иммунология животных | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
14 | 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
|
высшее | 1 | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
15 | 4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
|
высшее | 1 | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
16 | 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
|
высшее | 1 | Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
17 | 4.3.2. Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса |
|
высшее | 1 | Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
18 | 4.3.3. Пищевые системы |
|
высшее | 1 | Пищевые системы | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
19 | 5.2.1. Экономическая теория |
|
высшее | 1 | Экономическая теория | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
20 | 5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике |
|
высшее | 1 | Математические, статистические и инструментальные методы в экономике | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
21 | 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика |
|
высшее | 1 | Региональная и отраслевая экономика | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
22 | 5.2.4. Финансы |
|
высшее | 1 | Финансы | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
23 | 5.2.6. Менеджмент |
|
высшее | 1 | Менеджмент | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 |
Наименование показателя | Общежитий | Интернатов |
---|---|---|
Количество
всего в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
5 1 |
Нет Нет |
Общая площадь (кв.м.) | 33504,2 | Нет |
Жилая площадь (кв.м.) | 17617 | Нет |
Количество мест:
всего в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
1798 1 |
Нет Нет |
Обеспеченность 100% мягкими и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам | да | - |
Наличие питания (включая буфеты, столовые) | да | - |
В Белгородском ГАУ ведется планомерная работа по проведению реконструкции и обустройства общежитий для создания безбарьерной среды с учетом потребностей лиц с нарушениями зрения, нарушениями слуха, нарушениями опорно-двигательного аппарата.
Общежития и прилегающая к ним территория адаптированы для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: доступны входные пути, есть переносные пандусы, обустроены сигнальные системы для вызова помощи (кнопки вызова), выделены парковочные места.
Система для ориентации и навигации инвалидов в общежитиях университета включает: визуальную информацию (контрастное цветовое обозначение входов, крайних ступенек лестничных маршей, контрастная система краевых ступеней); тактильную информацию (при входах в общежития для инвалидов по зрению установлены информационные мнемосхемы; при входах в помещения – таблицы с шрифтом Брайля; рельефные поэтажные планы на лестничных площадках и в вестибюлях; направляющая разметка (изменяемый тип покрытия пола по фактуре и по цвету перед препятствиями и местом изменения направления движения)).
В студенческом общежитии № 2 (п. Майский, ул. Садовая, 12«б»), кроме указанных выше работ, для инвалидов, передвигающихся на креслах-колясках, также расширены дверные проемы, полностью оборудована жилая комната № 107Б – 1 (в т. ч., санузел с душевой, установлена специальная кровать), оборудовано парковочное место на автостоянке.
№ | Конкурсная группа | Перечень специальностей или направлений подготовки/образовательных программ | Форма обучения | Параметры конкурсной группы | Стоимость обучения за год |
---|---|---|---|---|---|
1 | 4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных |
4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
2 | 5.2.6. Менеджмент |
5.2.6. Менеджмент |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
3 | 5.2.4. Финансы |
5.2.4. Финансы |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
4 | 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика |
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
5 | 5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике |
5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
6 | 5.2.1. Экономическая теория |
5.2.1. Экономическая теория |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
7 | 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
8 | 4.3.3. Пищевые системы |
4.3.3. Пищевые системы |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
9 | 4.3.2. Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса |
4.3.2. Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
10 | 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
11 | 4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
12 | 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
13 | 1.5.5. Физиология человека и животных |
1.5.5. Физиология человека и животных |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
14 | 4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
15 | 4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
16 | 4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры |
4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
17 | 4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений |
4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
18 | 4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений |
4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
19 | 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство |
4.1.1. Общее земледелие и растениеводство |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
20 | 2.5.21. Машины, агрегаты и технологические процессы |
2.5.21. Машины, агрегаты и технологические процессы |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
21 | 2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
22 | 2.3.1. Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
2.3.1. Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
23 | 1.5.15. Экология |
1.5.15. Экология |
очная | Источник финансирования: с оплатой обучения | 0.00 руб. |
Прием в аспирантуру на базе среднего общего образования не проводится.
Прием документов в электронной форме посредством электронной почты не осуществляется.
Поступающий имеет право предоставить документы, необходимые для поступления, посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (далее – ЕПГУ) (в случае установления возможности использования ЕПГУ при приеме на бучение по программам аспирантуры).
Подача документов по электронной почте не предусмотрена.
Предварительный медицинский осмотр (обследование) поступающие в аспирантуру в 2024 году не проходят.
Поступающий имеет право предоставить документы, необходимые для поступления, посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (далее – ЕПГУ) (в случае установления возможности использования ЕПГУ при приеме на бучение по программам аспирантуры).
№ | Конкурсная группа | Условия поступления | Требования к уровню образования абитуриента | Приоритет ВИ | Наименование вступительного испытания | Тип ВИ | Минимальное /максимальное количество баллов | Информация для ВИ, проводимого организацией самостоятельно |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура | ||||||||
1 | 2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
|
высшее | 1 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
2 | 4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений |
|
высшее | 1 | Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
|
высшее | 1 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
4 | 1.5.15. Экология |
|
высшее | 1 | Экология | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
5 | 1.5.5. Физиология человека и животных |
|
высшее | 1 | Физиология человека и животных | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
6 | 2.3.1. Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
|
высшее | 1 | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
7 | 2.5.21. Машины, агрегаты и технологические процессы |
|
высшее | 1 | Машины, агрегаты и технологические процессы | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
8 | 4.1.1. Общее земледелие и растениеводство |
|
высшее | 1 | Общее земледелие и растениеводство | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
9 | 4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология растений |
|
высшее | 1 | Селекция, семеноводство и биотехнология растений | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
10 | 4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры |
|
высшее | 1 | Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
11 | 4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
|
высшее | 1 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
12 | 4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
|
высшее | 1 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
13 | 4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных |
|
высшее | 1 | Инфекционные болезни и иммунология животных | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
14 | 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
|
высшее | 1 | Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
15 | 4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
|
высшее | 1 | Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
16 | 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
|
высшее | 1 | Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
17 | 4.3.2. Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса |
|
высшее | 1 | Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
18 | 4.3.3. Пищевые системы |
|
высшее | 1 | Пищевые системы | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
19 | 5.2.1. Экономическая теория |
|
высшее | 1 | Экономическая теория | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
20 | 5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике |
|
высшее | 1 | Математические, статистические и инструментальные методы в экономике | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
21 | 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика |
|
высшее | 1 | Региональная и отраслевая экономика | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
22 | 5.2.4. Финансы |
|
высшее | 1 | Финансы | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
23 | 5.2.6. Менеджмент |
|
высшее | 1 | Менеджмент | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |
2 | Философия | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 | |||||
3 | Иностранный язык | ВИ, проводимое организацией самостоятельно | 25.00 / 50.00 |