К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Производство продовольственных продуктов

Код и наименование направления подготовки

44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Иностранный язык (немецкий)
Андрагогика
Акселерация технологических проектов
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Экология
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - силовые виды спорта
Философия
Философия и история образования
Финансово-экономическая культура
Физическая культура и спорт
Общая психология
ГИА
Химия пищи
История России
Информационные технологии и искусственный интеллект в профессиональной деятельности
Иностранный язык (английский)
Профессиональный иностранный язык английский
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Методика воспитательной работы
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Обучение служением
Организация системы дополнительного профессионального образования
Основы российской государственности
Отраслевая стандартизация и сертификация
Основы военной подготовки
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Психология профессионального образования
Психология социального взаимодействия
Системно-критическое мышление
Социальные коммуникации
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Управление педагогическими системами
Возрастная психофизиология
Введение в профессиональную деятельность
Технология молока и молочных продуктов
2023 год начала подготовки:
Иностранный язык (немецкий)
Андрагогика
Акселерация технологических проектов
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Деловые коммуникации
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Диджитал коммуникации
Экология
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - общая физическая подготовка
Философия
Философия и история образования
Физическая культура и спорт
Общая психология
Финансово-экономическая культура
Химия пищи
История России
Иностранный язык (английский)
Профессиональный иностранный язык английский
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Методика воспитательной работы
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Организация системы дополнительного профессионального образования
Отраслевая стандартизация и сертификация
Основы военной подготовки
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Психология профессионального образования
Психология социального взаимодействия
Системно-критическое мышление
Социальные коммуникации
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Современные информационные технологии
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Управление педагогическими системами
Возрастная психофизиология
Введение в профессиональную деятельность
Технология молока и молочных продуктов
Основы российской государственности
ГИА
Обучение служением
2022 год начала подготовки:
Финансово-экономическая культура
Иностранный язык (немецкий)
Андрагогика
Акселерация технологических проектов
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Деловые коммуникации
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Оздоровительные технологии
Экология
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Единоборства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Философия
Философия и история образования
Физическая культура и спорт
Общая психология
Химия пищи
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык (английский)
Профессиональный иностранный язык английскийr
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Диджитал коммуникации
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Организация системы дополнительного профессионального образования
Отраслевая стандартизация и сертификация
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли pr
Практическое (производственное) обучение
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Психология профессионального образования
Психология социального взаимодействия
Системно-критическое мышление
Социальные коммуникации
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Современные информационные технологии
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Управление педагогическими системами
Методика воспитательной работы
Возрастная психофизиология
Введение в профессиональную деятельность
Технология молока и молочных продуктов
ГИА
2021 год начала подготовки:
Андрагогика
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Философия
Философия и история образования
Физическая культура и спорт
Химия пищи
История (история России, всеобщая история)
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык (немецкий)
Культура речи и деловое общение
Методика воспитательной работы
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая психология
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Основы управления педагогическими системами
Отраслевая стандартизация и сертификация
Правила дорожного движения
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Психология профессионального образования
Социальные науки
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Управление педагогическим проектированием в профессиональной деятельности
Возрастная физиология и психофизиология
Введение в профессионально-педагогическую деятельность
Технология молока и молочных продуктов
Иностранный язык (английский)
2020 год начала подготовки:
Андрагогика
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Философия
Философия и история образования
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Химия пищи
История (история России, всеобщая история)
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык» (немецкий)
Культура речи и деловое общение
Методика воспитательной работы
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая психология
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Основы управления педагогическими системами
Отраслевая стандартизация и сертификация
Правила дорожного движения
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабавающей промышленности
Пищевые добавки в мясоперерабавающей промышленности
Практическое (производственное) обучение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Психология профессионального образования
Социальные науки
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Технология молока и молочных продуктов
Техно-химический контроль
Технология мяса и мясных продуктов
AТехнологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Управление педагогическим проектированием в профессиональной деятельности
Возрастная физиология и психофизиология
Введение в профессионально-педагогическую деятельность
По всем годам:
Философия
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей отрасли
Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
Экология
Экологические основы природопользования
Экономика агропромышленного комплекса
Экономика сельского хозяйства
Философия и история образования
Химия пищи
История
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык (немецкий)
Математика
Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства
Методы исследования пищевой продукции
Методика профессионального обучения
Методика воспитательной работы
Научные основы производства продовольственных продуктов
Обеспечение качества продовольственных продуктов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая психология
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Организация и управление в агропромышленном комплексе
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Основы законодательства в пищевой промышленности
Отраслевая страндартизация и сертификация
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Пакеты прикладных программ
Практическое (производственное) обучение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Психология профессионального образования
Социальные науки
Технические средства в сельском хозяйстве
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Теория и методика преподавания сельскохозяйственных дисциплин
Трудовое право
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Возрастная физиология и психофизиология
Правила дорожного движения
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Андрагогика
Физика
Инностранный язык (английский)
Методика преподавания специальных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности
Основы профессиональной деятельности
Основы управления педагогическими системами
Социально-педагогическая деятельность в СПО
Технические средства в сельском хозяйстве
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Физическая культура и спорт_а
Физическая культура и спорт
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Андрагогика
Акселерация технологических проектов
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Экология
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - силовые виды спорта
Философия
Философия и история образования
Финансово-экономическая культура
Физическая культура и спорт
Общая психология
ГИА
Химия пищи
История России
Информационные технологии и искусственный интеллект в профессиональной деятельности
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык (английский)
Профессиональный иностранный язык английский
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Методика воспитательной работы
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Обучение служением
Организация системы дополнительного профессионального образования
Отраслевая стандартизация и сертификация
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Психология профессионального образования
Психология социального взаимодействия
Системно-критическое мышление
Социальные коммуникации
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Управление педагогическими системами
Возрастная психофизиология
Введение в профессиональную деятельность
Основы военной подготовки
Основы российской государственности
2023 год начала подготовки:
Андрагогика
Акселерация технологических проектов
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Экология
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - силовые виды спорта
Философия
Философия и история образования
Финансово-экономическая культура
Физическая культура и спорт
Общая психология
Химия пищи
История России
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык (английский)
Профессиональный иностранный язык английский
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Методика воспитательной работы
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Организация системы дополнительного профессионального образования
Отраслевая стандартизация и сертификация
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Психология профессионального образования
Психология социального взаимодействия
Системно-критическое мышление
Социальные коммуникации
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Современные информационные технологии
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Управление педагогическими системами
Возрастная психофизиология
Введение в профессиональную деятельность
Технология молока и молочных продуктов
Основы военной подготовки
ГИА
Основы российской государственности
Обучение служением
2022 год начала подготовки:
Андрагогика
Акселерация технологических проектов
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Оздоровительные технологии
Экология
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Единоборства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Философия
Философия и история образования
Финансово-экономическая культура
Физическая культура и спорт
Общая психология
Химия пищи
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык (английский)
Профессиональный иностранный язык английский
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Методика воспитательной работы
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Организация системы дополнительного профессионального образования
Отраслевая стандартизация и сертификация
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Психология профессионального образования
Психология социального взаимодействия
Системно-критическое мышление
Социальные коммуникации
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Современные информационные технологии
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Управление педагогическими системами
Возрастная психофизиология
Введение в профессиональную деятельность
Технология молока и молочных продуктов
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
ГИА
Методическое проектирование образовательных программ
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
2021 год начала подготовки:
Андрагогика
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Философия
Философия и история образования
Физическая культура и спорт
Химия пищи
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык (английский)
Культура речи и деловое общение
Методика воспитательной работы
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая психология
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Отраслевая стандартизация и сертификация
Педагогическая конфликтология
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Психология профессионального образования
Социальные науки
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Программа воспитания
Педагогическое мастерство
Технология молока и молочных продуктов
Управление педагогическим проектированием в профессиональной деятельности
Возрастная физиология и психофизиология
Введение в профессионально-педагогическую деятельность
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правила дорожного движения
Безопасность жизнедеятельности
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Основы управления педагогическими системами
ГИА
2020 год начала подготовки:
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей промышленности
Частные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Философия
Философия и история образования
Физическая культура и спорт
Программа ГИА
Химия пищи
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык (немецкий)
Культура речи и деловое общение
Методика воспитательной работы
Методическое проектирование образовательных программ
Методика профессионального обучения
Методика преподавания профильных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Обеспечение качества производственных процессов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая психология
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Основы управления педагогическими системами
Правила дорожного движения
Педагогическая конфликтология
Педагогические технологии
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Практическое (производственное) обучение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Психология профессионального образования
Социальные науки
Социально-педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Техно-химический контроль продовольственных продуктов
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Управление педагогическим проектированием в профессиональной деятельности
Возрастная физиология и психофизиология
Введение в профессионально-педагогическую деятельность
Педагогическое мастерство
Технология молока и молочных продуктов
Отраслевая стандартизация и сертификация
Технология мяса и мясных продуктов
Иностранный язык (английский)
Андрагогика
Биохимия мяса и молока
Информационные технологии в профессиональной деятельности
По всем годам:
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Физическая культура и спорт_а
Программа ГИА
Педагогическое мастерство
Андрагогика
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Экономика агропромышленного комплекса
Экология
Экологические основы природопользования
Частные технологии в молокоперерабатывающей отрасли
Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
Философия и история образования
Философия
Физика
Химия пищи
История
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства
Математика
Методика преподавания специальных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Методика воспитательной работы
Методы исследования пищевой продукции
Методика профессионального обучения
Общая психология
Обеспечение качества продовольственных продуктов
Оборудование пищевых производств
Научные основы производства продовольственных продуктов
Общая и профессиональная педагогика
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Общая технология молочной отрасли
Организация и управление в агропромышленном комплексе
Основы законодательства в пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли
Основы профессиональной деятельности
Отраслевая стандартизация и сертификация
Основы управления педагогическими системами
Правила дорожного движения
Педагогическая конфликтология
Педагогические технологии
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Пакеты прикладных программ
Практическое (производственное) обучение
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Психология профессионального образования
Социально-педагогическая деятельность в СПО
Социальные науки
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технические средства в сельском хозяйстве
Технология мяса и мясных продуктов
Технико-химический контроль продовольственной продукции
Технология молока и молочных продуктов
Теория и методика преподавания сельскохозяйственных дисциплин
Трудовое право
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Возрастная физиология и психофизиология
Экономика сельского хозяйства
Физическая культура и спорт
показать все