К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление качеством и безопасностью продукции
Назад
Управление качеством и безопасностью продукции
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
OPOP_350307
2023 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования
2022 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
2021 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Учебный план 35.03.07 Технология, Управление качеством и безопасн. прод. (ускор.)
Учебный план 35.03.07 Технология, Управление качеством и безопасн. прод. (очно)
2023 год начала подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки с.х. продукции_Управл. качест. очная 2023г
35.03.07 Технология производства и переработки с.х. продукции (ускор.) Управл. кач. 2023г
2022 год начала подготовки:
35.03.07 Техн. произв. и пер. с-х пр. Упр.кач. 2022 очно.plx
35.03.07 Техн. произв. Упр.кач. 2022 очно ускор.plx
35.03.07 Технология производства Управл.качеством 2022_очно
35.03.07 Технология производства Управл.качеством 2022_очно_ускор
2021 год начала подготовки:
35.03.07 Технология производсва и переработки с-х продукции _ Управление качеством и безопасностью_20.05.21_очное
35.03.07 Технология производсва и переработки с-х продукции _ Управление качеством и безопасностью_20.05.21_очное_ускоренное
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Кал. учебный график 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (очно) профиль - управление качеством и безопасностью продукции
Кал. учебный график 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ускорен.) профиль - управление качеством и безопасностью продукции
2023 год начала подготовки:
35.03.07 Технология произ. и перер. с-х продукции_Управл. кач-вом очное ускор. 2023-2024
2022 год начала подготовки:
35.03.07 Технология производства и перераб. с-х продукции Управл.кач-вом и безоп.прод. 2022-2023 очная
2021 год начала подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки с-х продукции_Управление качеством и безопасностью продукции_2021-2022_очное
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Акселерация технологических проектов
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Государственная итоговая аттестация
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Информационные технологии и искусственный интеллект в профессиональной деятельности
История России
Коммуникативный тренинг
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
Математика
Методы и средства оценки качества продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Оборудование перерабатывающих производств
Обучение служением
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы военной подготовки
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы российской государственности
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Профессиональный иностранный язык
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология социального взаимодействия
Разработки нормативной и технической документации
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системно-критическое мышление
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Социальные коммуникации
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Физика
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Финансово-экономическая культура
Фитопатология и энтомология
Химия
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту –Игровые виды спорта
2023 год начала подготовки:
Акселерация технологических проектов
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Государственной итоговой аттестации
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История России
Коммуникативный тренинг
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
Математика
Методы и средства оценки качества продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Оборудование перерабатывающих производств
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Производственная практика
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Профессиональный иностранный язык
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология социального взаимодействия
Разработки нормативной и технической документации
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системно-критическое мышление
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Современные информационные технологии
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Социальные коммуникации
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Учебная практика
Физика
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Финансово-экономическая культура
Фитопатология и энтомология
Химия
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту –Игровые виды спорта
Основы военной подготовки
Основы российской государственности
Аннотация_ обучение служением
2022 год начала подготовки:
Акселерация технологических проектов
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Единоборства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Оздоровительные технологии
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Финансово-экономическая культура
Физика
Физиология и биохимия растений
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Коммуникативный тренинг
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
История (история России, всеобщая история)
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Фитопатология и энтомология
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Профессиональный иностранный язык
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Психология социального взаимодействия
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Разработка нормативной и технической документации
Системно-критическое мышление
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Социальные коммуникации
Современные информационные технологии
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технологии групповой работы
Технологическое предпринимательство и стартапы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технологии проектной деятельности
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Государственная итоговая аттестация
2021 год начала подготовки:
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Культура речи и деловое общение
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
История (история России, всеобщая история)
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Информатика
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы разработки нормативной и технической документации
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Фитопатология и энтомология
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Правоведение
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Сельскохозяйственная экология
Социальные науки
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Введение в профессиональную деятельность
Управление качеством и безопасностью продукции
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2024 год начала подготовки:
Общепрофессиональная практика
Ознакомительная практика
Технологическая практика (П)
Технологическая практика (У)
2023 год начала подготовки:
Технологическая практика (П)
Общепрофессиональная практика
Технологическая практика (У)
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
2022 год начала подготовки:
Производственная практика
Учебная практика
2021 год начала подготовки:
Производственная практика
Учебная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Ссылка на методические материалы
2023 год начала подготовки:
Ссылка на методические материалы
2022 год начала подготовки:
Ссылка на методические материалы
2021 год начала подготовки:
ССЫЛКА НА МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ 1
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Программа воспитания
2022 год начала подготовки:
Программа воспитания
показать все
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
Общепрофессиональная практика
Ознакомительная практика
Технологическая практика (П)
Технологическая Учебная практика
2023 год начала подготовки:
Технологическая практика (П)
Общепрофессиональная практика
Технологическая практика (У)
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
2022 год начала подготовки:
Учебная практика
Производственная практика
2021 год начала подготовки:
Программа производственной практики
Программа учебной практики
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Акселерация технологических проектов
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Иностарнный язык (немецкий)
Иностранный язык (английский)
Информационные технологии и искусственный интеллект в профессиональной деятельности
История России
Коммуникативный тренинг
Кормление с.-х.животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
Математика
Методы и средства оценки качества продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводжства и животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная новигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Оборудование перерабатывющих производств
Обучение служением
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы военной подготовки
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы российской государственности
Пищевые, биологические активные добавки и ингредиенты
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Производство продукции растениеводства
Производстов продукции животноводства
Профессиональный иностранный язык
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология социального взаимодействия
Разработка нормативной и технической документации
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системно-критическое мышление
Системы менеджемента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Социальные коммуникации
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Физика
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Финансово-экономическая культура
Фитопатология и энтомология
Химия
Цифровые технологии в АПК
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективные дисциплины по физической култтуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Государственная итоговая аттестация
2023 год начала подготовки:
Акселерация технологических проектов
Биологическая безопасность пищевых систем
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Генетика растений и животных
Государственная итоговая аттестация
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Деловые коммуникации
Иностарнный язык (немецкий)
Диджитал коммуникации
История России
Кормление с.-х.животных и технология кормов
Зоология
Кормопроизводство
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводжства и животноводства
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Иностранный язык (английский)
Мотивация и карьерная новигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Оборудование перерабатывющих производств
Коммуникативный тренинг
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Пищевые, биологические активные добавки и ингредиенты
Лидерство и формирование команды
Производство продукции растениеводства
Математика
Производстов продукции животноводства
Профессиональный иностранный язык
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Микробиология
Разработка нормативной и технической документации
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системы менеджемента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технологии групповой работы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Правоведение
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Программно-целевая деятельность
Управление конфликтами
Физика
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Философия
Финансово-экономическая культура
Психология социального взаимодействия
Фитопатология и энтомология
Цифровые технологии в АПК
Экология
Системно-критическое мышление
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективные дисциплины по физической култтуре и спорту - Общая физическая подготовка
Современные информационные технологии
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Социальные коммуникации
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Химия
Основы военной подготовки
Ботаника
Методы и средства оценки качества продукции
Основы российской государственности
Безопасность жизнедеятельности
РПД_Обучение_служением_2023
2022 год начала подготовки:
Акселерация технологических проектов
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Оздоровительные технологии
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Единоборства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Финансово-экономическая культура
Физика
Физиология и биохимия растений
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
программа ГИА
История (история России, всеобщая история)
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Коммуникативный тренинг
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Фитопатология и энтомология
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Профессиональный иностранный язык
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Психология социального взаимодействия
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Разработка нормативной и технической документации
Системно-критическое мышление
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Социальные коммуникации
Современные информационные технологии
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технологии проектной деятельности
Технологии групповой работы
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
2021 год начала подготовки:
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Культура речи и деловое общение
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Физика
Физиология и биохимия растений
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
Государственная итоговая аттестация
История (история России, всеобщая история)
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Информатика
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы разработки нормативной и технической документации
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Правила дорожного движения
Фитопатология и энтомология
Правоведение
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Сельскохозяйственная экология
Социальные науки
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Рабочая программа воспитания
показать все
×