К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Управление качеством пищевых продуктов. Производственный контроль при организации питания

Уровень образования

Дополнительное профессиональное образование - Профессиональная переподготовка

Квалификация

Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

Формы и сроки обучения:

Очная: 252

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
Документы не предусмотрены
Рабочие программы дисциплин
Документы не предусмотрены