К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология мясных и молочных продуктов
Назад
Технология мясных и молочных продуктов
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
2023 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
2022 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
2021 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
2020 год начала подготовки:
Основная Профессиональная Образовательная Программа
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Уч.план 19.03.03 Продукты питания животного происхождения очно
2023 год начала подготовки:
19.03.03 Продукты питания жив. происх._Технология мясных и мол. прод._2023_очное
2022 год начала подготовки:
19.03.03 Продукты пит. животн. происх. 2022 очно .plx
19.03.03 Продукты пит. жив.происх. Техн.мясн.и мол.пр. 2022_очно
2021 год начала подготовки:
19.03.03 Технология мясных и молочных продуктов_2021_30.08.21_очно
2020 год начала подготовки:
Учебный план 19.03.03_2020_09.07.2020 Очно
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
График 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (очно)
2023 год начала подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения очно 2023-2024
2022 год начала подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения 2022-2023 очное
2021 год начала подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения_Технология мясных и молочных продуктов_2021-2022_очная
2020 год начала подготовки:
Календарный учебный график_19.03.03_2020_09.07.2020 (очно)
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Аннотация_ Информационные технологии и искуственный интеллект в профессиоанльной деятельности
Аннотация_Акселерация технологических проектов
Аннотация_Безопасность жизнедеятельности
Аннотация_Биологическая безопасность пищевых систем
Аннотация_Биотехнология молочных продуктов
Аннотация_Биохимия
Аннотация_Введение в профессиональную деятельность
Аннотация_Деловые коммуникации
Аннотация_Диджитал коммуникации
Аннотация_Иностранный язык ( немецкий)
Аннотация_Иностранный язык (английский)
Аннотация_История России
Аннотация_Комунникативный тренинг
Аннотация_Лидерство и формирование команды
Аннотация_Математика
Аннотация_Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Аннотация_Микробиология пищевых продуктов
Аннотация_Мотивация и карьерная навигация
Аннотация_Общая технология молочной отрасли
Аннотация_Общая технология мясной отрасли
Аннотация_Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Аннотация_Основы военной подготовки
Аннотация_Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Аннотация_Основы законодательства в отрасли
Аннотация_Основы инклюзивной культуры
Аннотация_Основы разработки и внедрения новых видов пищевых продуктов
Аннотация_Основы российской государственности
Аннотация_Отраслевая стандартизация
Аннотация_Переработка мяса и молока на предприятиях малой мощности
Аннотация_Правоведение
Аннотация_Програмно-целевая деятельность
Аннотация_Проектирование предприятий отрасли
Аннотация_Производственный учет и отчетность в отрасли
Аннотация_Профессиональный иностранный язык
Аннотация_Психология социального взаимодействия
Аннотация_Системно-критическое мышление
Аннотация_Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Аннотация_Социальные коммуникации
Аннотация_Технологии групповой работы
Аннотация_Технология колбасного производства
Аннотация_Технология молока и молочных продуктов
Аннотация_Технология мяса и мясных продуктов
Аннотация_Технология соленых штучных изделий
Аннотация_Техно-химический контроль и управление качеством
Аннотация_Управление конфликтами
Аннотация_Физика
Аннотация_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Аннотация_Физическая культура и спорт
Аннотация_Философия
Аннотация_Финансово-экономическая культура
Аннотация_Химия и физика молока
Аннотация_Химия
Аннотация_Частные технологии перерабатывающей отрасли
Аннотация_Экология
Аннотация_Экономика и организация производства
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Игровые виды спорта
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Аннотация_Профессиональный иностранный язык (немецкий)
Аннотация_ГИА_
Аннотация_ Обучение служением
Аннотация_Технологии проектной деятельности
Аннотация_Технологическое оборудование отрасли
Аннотация_Технологическое предпринимательство и стартапы
2023 год начала подготовки:
Аннотация_Акселерация технологических проектов
Аннотация_Безопасность жизнедеятельности
Аннотация_Биологическая безопасность пищевых систем
Аннотация_Биотехнология молочных продуктов
Аннотация_Биохимия
Аннотация_Введение в профессиональную деятельность
Аннотация_Деловые коммуникации
Аннотация_Диджитал коммуникации
Аннотация_Иностранный язык ( немецкий)
Аннотация_Иностранный язык (английский)
Аннотация_История России
Аннотация_Комунникативный тренинг
Аннотация_Лидерство и формирование команды
Аннотация_Математика
Аннотация_Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Аннотация_Микробиология пищевых продуктов
Аннотация_Мотивация и карьерная навигация
Аннотация_Общая технология молочной отрасли
Аннотация_Общая технология мясной отрасли
Аннотация_Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Аннотация_Основы военной подготовки
Аннотация_Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Аннотация_Основы законодательства в отрасли
Аннотация_Основы инклюзивной культуры
Аннотация_Основы разработки и внедрения новых видов пищевых продуктов
Аннотация_Отраслевая стандартизация
Аннотация_Переработка мяса и молока на предприятиях малой мощности
Аннотация_Правоведение
Аннотация_Програмно-целевая деятельность
Аннотация_Проектирование предприятий отрасли
Аннотация_Производственный учет и отчетность в отрасли
Аннотация_Профессиональный иностранный язык
Аннотация_Психология социального взаимодействия
Аннотация_Системно-критическое мышление
Аннотация_Современные информационные технологии
Аннотация_Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Аннотация_Социальные коммуникации
Аннотация_Технологии групповой работы
Аннотация_Технологии проектной деятельности
Аннотация_Технологическое оборудование отрасли
Аннотация_Технологическое предпринимательство и стартапы
Аннотация_Технология колбасного производства
Аннотация_Технология молока и молочных продуктов
Аннотация_Технология мяса и мясных продуктов
Аннотация_Технология соленых штучных изделий
Аннотация_Техно-химический контроль и управление качеством
Аннотация_Управление конфликтами
Аннотация_Физика
Аннотация_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Аннотация_Физическая культура и спорт
Аннотация_Философия
Аннотация_Финансово-экономическая культура
Аннотация_Химия и физика молока
Аннотация_Химия
Аннотация_Частные технологии перерабатывающей отрасли
Аннотация_Экология
Аннотация_Экономика и организация производства
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Игровые виды спорта
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Аннотация_ГИА_
Аннотация_Основы российской государственности
Аннотация_ обучение служением
2022 год начала подготовки:
Аннотация_ГИА_
Аннотация_История (история России, всеобщая история)
Аннотация_Философия
Аннотация_Иностранный язык (английский)
Аннотация_Иностранный язык ( немецкий)
Аннотация_Физическая культура и спорт
Аннотация_Безопасность жизнедеятельности
Аннотация_Правоведение
Аннотация_Математика
Аннотация_Физика
Аннотация_Химия
Аннотация_Современные информационные технологии
Аннотация_Экология
Аннотация_Биохимия
Аннотация_Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Аннотация_Системно-критическое мышление
Аннотация_Микробиология пищевых продуктов
Аннотация_Химия и физика молока
Аннотация_Финансово-экономическая культура
Аннотация_Общая технология молочной отрасли
Аннотация_Общая технология мясной отрасли
Аннотация_Технологическое оборудование отрасли
Аннотация_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Аннотация_Проектирование предприятий отрасли
Аннотация_Биологическая безопасность пищевых систем
Аннотация_Производственный учет и отчетность в отрасли
Аннотация_Технология молока и молочных продуктов
Аннотация_Технология мяса и мясных продуктов
Аннотация_Техно-химический контроль и управление качеством
Аннотация_Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Аннотация_Экономика и организация производства
Аннотация_Основы инклюзивной культуры
Аннотация_Введение в профессиональную деятельность
Аннотация_Мотивация и карьерная навигация
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Легкая атлетика
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Единоборства
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Игровые виды спорта
Аннотация_Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Оздоровительные технологии
Аннотация_Деловые коммуникации
Аннотация_Комунникативный тренинг
Аннотация_Диджитал коммуникации
Аннотация_Социальные коммуникации
Аннотация_Лидерство и формирование команды
Аннотация_Психология социального взаимодействия
Аннотация_Технологии групповой работы
Аннотация_Управление конфликтами
Аннотация_Технологии проектной деятельности
Аннотация_Програмно-целевая деятельность
Аннотация_Технологическое предпринимательство и стартапы
Аннотация_Акселерация технологических проектов
Аннотация_Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Аннотация_Частные технологии перерабатывающей отрасли
Аннотация_Технология соленых штучных изделий
Аннотация_Биотехнология молочных продуктов
Аннотация_Технология колбасного производства
Аннотация_Отраслевая стандартизация
Аннотация_Основы законодательства в отрасли
Аннотация_Основы разработки и внедрения новых видов пищевых продуктов
Аннотация_Переработка мяса и молока на предприятиях малой мощности
Аннотация_Профессиональный иностранный язык
Аннотация_Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История
Маркетинг и менеджмент предприятий агропромышленного комплекса
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Математика
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Химия
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Основы научных исследований
Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов
Пищевая биотехнология
Социальные науки
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2024 год начала подготовки:
Аннотация_УЧЕБНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) практика
Аннотация_УЧЕБНАЯ (технологическая) практика
Аннотация_Производственная (технологическая) практика
Аннотация_Производственная (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) практика
Аннотация_Производственная (организационно-управленческая) практика
2023 год начала подготовки:
Аннотация_ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА
Аннотация_УЧЕБНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) ПРАКТИКА
Аннотация_УЧЕБНАЯ (технологическая) практика
Аннотация_Производственная (технологическая) практика
Аннотация_Производственная (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) практика
2022 год начала подготовки:
Аннотация к программе учебной практики
Аннотация к программе производственной практики
Аннотация к программе организационно-управленческой практики
2021 год начала подготовки:
Аннотация к программе учебной практики
Аннотация к программе производственной практики
Аннотация к программе Производственной (Организационно-управленческой) практики
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
методические документы
2023 год начала подготовки:
Методические документы
Методические документы (ссылка на СЭПУК)
2022 год начала подготовки:
Методические материалы
2020 год начала подготовки:
ССЫЛКА НА МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания 2024-2025 уч.год
2023 год начала подготовки:
Программа воспитания
2022 год начала подготовки:
Программа воспитания
показать все
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ на 2024-2025 гг
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
РПП организационно-управленческая практика
УЧЕБНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) ПРАКТИКА
УЧЕБНАЯ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ) ПРАКТИКА
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ) ПРАКТИКА
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) ПРАКТИКА
2023 год начала подготовки:
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ПРАКТИКА
УЧЕБНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) ПРАКТИКА
УЧЕБНАЯ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ) ПРАКТИКА
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ) ПРАКТИКА
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) ПРАКТИКА
2022 год начала подготовки:
Учебная практика
Производственная практика
Организационно-управленческая практика
2021 год начала подготовки:
Рабочая программа производственной (организационно-управленческой) практики
Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
2020 год начала подготовки:
Программа преддипломной практики
Программа практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельность (в том числе технологическая практика)
Программа практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
ГИА
Биологическая безопасность пищевых систем
Введение в профессиональную деятельность
Информационные технологии и искусственный интеллект в профессиональной деятельности
Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Микробиология пищевых продуктов
Общая технология молочной отрасли
Общая технология мясной отрасли
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Основы законодательства в отрасли
Основы разработки и внедрения новых видов пищевых продуктов
Отраслевая стандартизация
Переработка мяса и молока на предприятиях малой мощности
Проектирование предприятий отрасли
Технологическое оборудование отрасли
Технология колбасного производства
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология соленых штучных изделий
Техно-химический контроль и управление качеством
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Химия и физика молока
Частные технологии перерабатывающей отрасли
Акселерация технологических проектов
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История России
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Математика
Мотивация и карьерная навигация
Обучение служением
Основы ветериринарии и ВСЭ
Основы военной подготовки
Основы инклюзивной культуры
Основы российской государственности
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Производственный учет и отчетность в отрасли
Профессиональный иностранный язык (английский)
Профессиональный иностранный язык (немецкий)
Психология социального взаимодействия
Системно-критическое мышление
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Социальные коммуникации
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Финансово-экономическая культура
Химия
Экология
Экономика и организация производства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту- Общая физическая подготовка
Биотехнология молочных продуктов
2023 год начала подготовки:
Акселерация технологических проектов
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История России
Коммуникативный тренинг
Лидерство и формирование команды
Математика
Мотивация и карьерная навигация
Основы ветериринарии и ВСЭ
Основы инклюзивной культуры
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Производственный учет и отчетность в отрасли
Профессиональный иностранный язык (английский)
Психология социального взаимодействия
Основы военной подготовки
Системно-критическое мышление
Современные информационные технологии
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Социальные коммуникации
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление конфликтами
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Финансово-экономическая культура
Экономика и организация производства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту- Общая физическая подготовка
Биологическая безопасность пищевых систем
Введение в профессиональную деятельность
Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Микробиология пищевых продуктов
Общая технология молочной отрасли
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Основы законодательства в отрасли
Общая технология мясной отрасли
Основы разработки и внедрения новых видов пищевых продуктов
Переработка мяса и молока на предприятиях малой мощности
Проектирование предприятий отрасли
Технологическое оборудование отрасли
Технология колбасного производства
Технология соленых штучных изделий
Техно-химический контроль и управление качеством
Химия и физика молока
Частные технологии перерабатывающей отрасли
Биотехнология молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Биохимия
Химия
Экология
Отраслевая стандартизация
Технология мяса и мясных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Государственная итоговая аттестация
Основы российской государственности
Безопасность жизнедеятельности
РПД_Обучение_служением_2023
2022 год начала подготовки:
Государственная итоговая аттестация
История (история России, всеобщая история)
Философия
Иностранный язык ( английский)
Иностранный язык (немецкий)
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Правоведение
Математика
Физика
Химия
Современные информационные технологии
Экология
Биохимия
Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Системно-критическое мышление
Микробиология пищевых продуктов
Химия и физика молока
Финансово-экономическая культура
Общая технология молочной отрасли
Общая технология мясной отрасли
Технологическое оборудование отрасли
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Проектирование предприятий отрасли
Биологическая безопасность пищевых систем
Производственный учет и отчетность в отрасли
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Техно-химический контроль и управление качеством
Основы ветериринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Экономика и организация производства
Основы инклюзивной культуры
Введение в профессиональную деятельность
Мотивация и карьерная навигация
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту- Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Единоборства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Оздоровительные технологии фитнес, скандинавская ходьба, настольный теннис
Деловые коммуникации
Коммуникативный тренинг
Диджитал коммуникации
Социальные коммуникации
Лидерство и формирование команды
Психология социального взаимодействия
Технологии групповой работы
Управление конфликтами
Технологии проектной деятельности
Програмно-целевая деятельность
Технологическое предпринимательство и стартапы
Акселерация технологических проектов
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Частные технологии перерабатывающей отрасли
Технология соленых штучных изделий
Биотехнология молочных продуктов
Технология колбасного производства
Отраслевая стандартизация
Основы законодательства в отрасли
Основы разработки и внедрения новых видов пищевых продуктов
Переработка мяса и молока на предприятиях малой мощности
Профессиональный иностранный язык
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
2021 год начала подготовки:
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых продуктов
Биотехнология молочных продуктов
Биохимия
Введение в профессиональную деятельность
Иностранный язык (англ)
Иностранный язык (нем)
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История
Культура речи и деловое общение
Математика
Микробиология пищевых продуктов
Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Общая технология молочной отрасли
Общая технология мясной отрасли
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Основы законодательства в отрасли
Основы разработки и внедрения новых видов пищевых продуктов
Основы функциональной грамотности современного специалиста
Отраслевая стандартизация
Переработка мяса и молока на предприятиях малой мощности
Правила дорожного движения
Правоведение
Производственный учет и отчетность в отрасли
Химия
Технология мяса и мясных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Проектирование предприятий отрасли
Современные проблемы АПК региона
Социальные науки
Технологическое оборудование отрасли
Технология колбасного производства
Технология молока и молочных продуктов
Технология соленых штучных изделий
Техно-химический контроль и управление качеством
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Химия и физика молока
Частные технологии перерабатывающей отрасли
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту Легкая атлетика
Экономика и организация производства
Основы экономики, менеджмента и маркетинга_
Программа воспитания
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Экология
Государственная итоговая аттестация
2020 год начала подготовки:
Автоматизация технологических процессов
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Безопасность жизнедеятельности
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Инновационные технологии в молочной отрасли
Инновационные технологии в мясной отрасли
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История
Маркетинг и менеджмент предприятий агропромышленного комплекса
Математика
Микробиология пищевых продуктов
Обеспечение качества пищевых продуктов
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного сырья
Основы законодательства в отрасли
Программа Государственной итоговой аттестации
Общая технология молочной отрасли
Основы научных исследований
Основы профессиональной деятельности
Основы разработки и внедрения новых видов молочных продуктов
Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов
Отраслевая стандартизация и сертификация
Переработка молока на предприятиях малой мощности
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Пищевая биотехнология
Пищевые добавки
Правила дорожного движения
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Проектирование предприятий отрасли
Производственный учет и отчетность в отрасли
Процессы и аппараты пищевых производств
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Социальные науки
Технологическое оборудование отрасли
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Техно-химический контроль и управление качеством в отрасли
Физика
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Физическая культура и спорт
Философия
Химия и физика молока
Химия
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Частные технологии в молокоперерабатывающей отрасли
Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
Экология
Экономика и организация производства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - легкая отлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - общая физическая подготовка
Общая технология мясной отрасли
Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
Биологическая безопасность пищевых продуктов
показать все
×