К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Производство молочной продукции

Код и наименование направления подготовки:

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
19.02.12 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 История России
19.02.12 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 Метрология и стандартизация
19.02.12 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 Основы бережливого производства
19.02.12 Основы финансовой грамотности
19.02.12 ПМ 01
19.02.12 ПМ 02
19.02.12 ПМ 03
19.02.12 ПМ 04
19.02.12 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 Процессы и аппараты
19.02.12 Физическая культура
19.02.12 Астрономия
19.02.12 Биология
19.02.12 География
19.02.12 Ин.язык
19.02.12 Информатика
19.02.12 История
19.02.12 Литература
19.02.12 Математика
19.02.12 ОБЖ
19.02.12 Обществознание
19.02.12 Рус.язык
19.02.12 Физика
19.02.12 Физическая культура
19.02.12 Химия
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
19.02.12 ФОС Метрология и стандартизация
19.02.12 ФОС ПП (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
19.02.12 ФОС ПП ПМ 01
19.02.12 ФОС ПП ПМ 02
19.02.12 ФОС ПП ПМ 03
19.02.12 ФОС ПП ПМ 04
19.02.12 ФОС УП ПМ 01
19.02.12 ФОС Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ФОС ГИА
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 ФОС История России
19.02.12 ФОС Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ФОС Основы бережливого производства
19.02.12 ФОС Основы финансовой грамотности
19.02.12 ФОС ПМ 01
19.02.12 ФОС ПМ 02
19.02.12 ФОС ПМ 03
19.02.12 ФОС ПМ 04
19.02.12 ФОС Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ФОС Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 ФОС Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Процессы и аппараты
19.02.12 ФОС Физическая культура
19.02.12 ФОС Астрономия
19.02.12 ФОС Биология
19.02.12 ФОС География
19.02.12 ФОС Ин.язык
19.02.12 ФОС Информатика
19.02.12 ФОС История
19.02.12 ФОС Литература
19.02.12 ФОС Математика
19.02.12 ФОС ОБЖ
19.02.12 ФОС Обществознание
19.02.12 ФОС Русский язык
19.02.12 ФОС Физика
19.02.12 ФОС Химия
19.02.12 ФОС Физическая культура
показать все
Рабочая программа воспитания
показать все
Календарный план воспитательной работы
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
19.02.12 ОПЦ. 01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ.02 Процессы аппараты
19.02.12 ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
19.02.12 ОПЦ.04 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ОПЦ.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ПМ 01. Организация-и-ведение-технологического-процесса-производства-продукции-на-АТЛ-производства-молочной-продукции
19.02.12 ПМ 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
19.02.12 ПМ 03. Обеспечение деятельности структурного подразделения
19.02.12 ПМ 04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 СГЦ. 05 Основы бережливого производства
19.02.12 СГЦ.01 История России
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 СГЦ.04 Физическая культура
19.02.12 СГЦ.06 Основы финансовой грамотности
19.02.12 РП Астрономия
19.02.12 РП Биология
19.02.12 РП География
19.02.12 РП Ин.язык
19.02.12 РП Информатика
19.02.12 РП История
19.02.12 РП Литература
19.02.12 РП Математика
19.02.12 РП ОБЖ
19.02.12 РП Обществознание
19.02.12 РП Рус.язык
19.02.12 РП Физика
19.02.12 РП Физическая культура
19.02.12 РП Химия
показать все