К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Производство молочной продукции

Код и наименование направления подготовки

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Учебный план
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Аннотация - Oсновы бережливого производства
Аннотация - Программа ГИА
Аннотация - СГЦ.01 -История России
Аннотация - СГЦ.02 - Иностранный язык(Нем)
Аннотация - СГЦ.03 - Безопасность жизнидеятельности
Аннотация - СГЦ.04 - Физическая культура
Аннотация - СГЦ.06 - Oсновы финансовой грамотности
Аннотация ОПЦ.01 - Коомуник тех
Аннотация ОПЦ.02 - Проц и аппар
Аннотация ОПЦ.04 - Автоматизация проц
Аннотация ОПЦ.05 - Прикл комп прог
Аннотация ОПЦ.06 - Право
Аннотация ОПЦ.07 - Микробиология
Аннотация ПМ 01 - Орг и ведение тех проц
Аннотация ПМ 02 -Обеспеч безопас
Аннотация ПМ 03 -Структур подр
Аннотация ПМ 04 - VipRabOneOfMore
Аннотация СГЦ.02 - Иностранный язык(Англ)
АннотацияОПЦ.03 - Метрология и ст
Annot ПМ 01 - Орг и ведение тех проц
Annot ПМ 02 -Обеспеч безопас
Annot ПМ 03 -Структур подр
Annot ПМ 04 - VipRabOneOfMore
19.02.12 Аннотации Литература Технология животные
19.02.12 Аннотации Химия
19.02.12 Аннотации математика
19.02.12 Аннотации _Физика
19.02.12 Аннотации биология
19.02.12 Аннотации География
19.02.12 Аннотации иностранный молоко
19.02.12 Аннотации информатика
19.02.12 Аннотации история
19.02.12 Аннотации ОБиЗР
19.02.12 Аннотации ОБЩЕСТВО Технология питания животного происхождения
19.02.12 Аннотации Русския язык
19.02.12Аннотации Физкультура
2023 год начала подготовки:
19.02.12 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 История России
19.02.12 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 Метрология и стандартизация
19.02.12 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 Основы бережливого производства
19.02.12 Основы финансовой грамотности
19.02.12 ПМ 01
19.02.12 ПМ 02
19.02.12 ПМ 03
19.02.12 ПМ 04
19.02.12 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 Процессы и аппараты
19.02.12 Физическая культура
19.02.12 (м) математика
19.02.12 (мол) Химия
19.02.12 (мол) Иностранный язык
19.02.12 (мол) ОБЖ
19.02.12 (ТЖ+ТМ) история
19.02.12 Астрономия
19.02.12 Биология (мол)
19.02.12 География
19.02.12 Информатика
19.02.12 Литература
19.02.12 Обществознание
19.02.12 Рус.язык
19.02.12 Физика
19.02.12 Физическая культура
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
ФОС ГИА
ФОС ОПЦ.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ФОС ОПЦ.02 Процессы и аппараты
ФОС ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
ФОС ОПЦ.04 АВТ
ФОС ОПЦ.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ФОС ОПЦ.06 Правовые основы в профессиональной деятельности и охрана труда
ФОС ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
ФОС СГЦ.01 История России
ФОС СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
ФОС СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
ФОС СГЦ.03 БЖД
ФОС СГЦ.04 Физическая культура
ФОС СГЦ.05 Основы бережливого производства
ФОС СГЦ.06 Основы финансовой грамотности
ФОС ПМ 01
ФОС ПМ 02
ФОС ПМ 03
ФОС ПМ 04
ФОС по ПП ПМ 01
ФОС по ПП ПМ 02
ФОС по ПП ПМ 03
ФОС по ПП ПМ 04
ФОС по ПП преддипломной
ФОС по УП ПМ 01
19.02.12 (мол) ФОС биология
19.02.12 (мол) ФОС ин.язык
19.02.12 (мол) ФОС Литература
19.02.12 (мол) ФОС математика
19.02.12 (мол) ФОС русский язык
19.02.12 (мол) ФОС физика
19.02.12 ФОС география
19.02.12 ФОС информатика
19.02.12 ФОС история
19.02.12 ФОС Обществознание
19.02.12 ФОС ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
19.02.12 ФОС Химия (молоко)
19.02.12 ФОС ОБиЗР (мол)
2023 год начала подготовки:
19.02.12 ФОС Метрология и стандартизация
19.02.12 ФОС ПП (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
19.02.12 ФОС ПП ПМ 01
19.02.12 ФОС ПП ПМ 02
19.02.12 ФОС ПП ПМ 03
19.02.12 ФОС ПП ПМ 04
19.02.12 ФОС УП ПМ 01
19.02.12 ФОС Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ФОС ГИА
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 ФОС История России
19.02.12 ФОС Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ФОС Основы бережливого производства
19.02.12 ФОС Основы финансовой грамотности
19.02.12 ФОС ПМ 01
19.02.12 ФОС ПМ 02
19.02.12 ФОС ПМ 03
19.02.12 ФОС ПМ 04
19.02.12 ФОС Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ФОС Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 ФОС Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Процессы и аппараты
19.02.12 ФОС Физическая культура
19.02.12 ФОС Астрономия
19.02.12 ФОС Биология
19.02.12 ФОС География
19.02.12 ФОС Ин.язык
19.02.12 ФОС Информатика
19.02.12 ФОС История
19.02.12 ФОС Литература
19.02.12 ФОС Математика
19.02.12 ФОС ОБЖ
19.02.12 ФОС Обществознание
19.02.12 ФОС Русский язык
19.02.12 ФОС Физика
19.02.12 ФОС Химия
19.02.12 ФОС Физическая культура
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
ОПЦ 05. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПЦ. 01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.02 Процессы апараты
ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
ОПЦ.04 Автоматизация технологических процессов
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
ПМ-01-Организация-и-ведение-технологического-процесса-производства-продукции-на-АТЛ-производства-молочной-продукции
СГЦ.01 История России
СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
СГЦ.04 Физическая культура
СГЦ.05 Основы бережливого производства
СГЦ.06 Основы финансовой грамотности
ПМ 03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
ПМ.02 Обеспечение безопасности
ПМ-01-Организация-и-ведение-технологического-процесса-производства-продукции-на-АТЛ-производства-молочной-продукции
Программа ГИА (11 Класс молоко)
19.02.12 (м) РП математика
19.02.12 РП биология
19.02.12 РП География
19.02.12 РП иностранный молоко
19.02.12 РП история
19.02.12 РП Литература Технология животные
19.02.12 РП ОБЩЕСТВО Технология питания животного происхождения
19.02.12 РП Русския язык
19.02.12 РП Химия
19.02.12 РП_информатика
19.02.12 РП_Физика
ССО01.10_19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ молоко
19.02.12 РП Физкультура
2023 год начала подготовки:
19.02.12 ОПЦ. 01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ.02 Процессы аппараты
19.02.12 ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
19.02.12 ОПЦ.04 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ОПЦ.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ПМ 01. Организация-и-ведение-технологического-процесса-производства-продукции-на-АТЛ-производства-молочной-продукции
19.02.12 ПМ 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
19.02.12 ПМ 03. Обеспечение деятельности структурного подразделения
19.02.12 ПМ 04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 СГЦ. 05 Основы бережливого производства
19.02.12 СГЦ.01 История России
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 СГЦ.04 Физическая культура
19.02.12 СГЦ.06 Основы финансовой грамотности
19.02.12 (мол) РП Иностранный язык
19.02.12 РП Астрономия
19.02.12 (м) РП математика (3)
19.02.12 РП (ТЖ+ТМ) история
19.02.12 РП Биология (мол)
19.02.12 РП География
19.02.12 РП Информатика
19.02.12 РП литература
19.02.12 РП ОБЩЕСТВО
19.02.12 РП рус.язык
19.02.12 РП физика
19.02.12 РП ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
19.02.12 РП химия
ССО01.10_19.02.12 (мол) ОБЖ
показать все