К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Технология мясных и молочных продуктов

Код и наименование направления подготовки

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
показать все
Календарный учебный график
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Автоматизация технологических систем в отрасли
Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли
Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Интеллектуальные информационные технологии
Математическое моделирование и проектирование
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Планирование и организация научных исследований
Проектная деятельность в профессиональной области
Системы искусственного интеллекта
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Современные методы исследования и приборы
Современные проблемы в отрасли
Техническое регулирование в пищевой промышленности
Технологическое нормирование качества продукции
Технология профессионально-ориентированного обучения
Технология управления саморазвитием специалиста
Управление персоналом
Управление проектами
Философские проблемы и методология науки
Экономико-организационные аспекты производства новых видов продуктов питания
Аннотация_ГИА_19.04.03
2023 год начала подготовки:
Автоматизация технологических систем в отрасли
Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли
Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Математическое моделирование и проектирование
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Планирование и организация научных исследований
Проектная деятельность в профессиональной области
Системы искусственного интеллекта
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Современные методы исследования и приборы
Современные проблемы в отрасли
Техническое регулирование в пищевой промышленности
Технологическое нормирование качества продукции
Технология профессионально-ориентированного обучения
Технология управления саморазвитием специалиста
Управление персоналом
Управление проектами
Философские проблемы и методология науки
Экономико-организационные аспекты производства новых видов продуктов питания
Аннотация_ГИА_19.04.03
2022 год начала подготовки:
ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В ОТРАСЛИ
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ И СОСТАВОМ
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ
СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЕКТА
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРИБОРЫ
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ОТРАСЛИ
ПЛАНИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
ФИЛОСОВСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И МЕТОДОЛОГИЯ НАУКИ
ЭКОНОМИКО-ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ САМОРАЗВИТИЕМ СПЕЦИАЛИСТА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Аннотация_ГИА_19.04.03
Автоматизация технологических процессов
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
2021 год начала подготовки:
По всем годам:
Аннотация к дисциплине Внедрение новых технологических решений в отрасли
Аннотация к дисциплине Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация к дисциплине Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация к дисциплине Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация к дисциплине Контроль технологических рисков при производстве продуктов питания
Аннотация к дисциплине Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Аннотация к дисциплине Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Аннотация к дисциплине Обеспечение безопасности продуктов питания
Аннотация к дисциплине Пакеты прикладных программ
Аннотация к дисциплине Планирование и организация научных исследований
Аннотация к дисциплине Проектирование технологических процессов при производстве продуктов питания
Аннотация к дисциплине Региональная аграрная политика
Аннотация к дисциплине Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Аннотация к дисциплине Современные методы исследования и приборы
Аннотация к дисциплине Современные проблемы отрасли
Аннотация к дисциплине Техническое регулирование в пищевой промышленности
Аннотация к дисциплине Технология управления саморазвитием специалиста
Аннотация к дисциплине Управление качеством продукции
Аннотация к дисциплине Управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Аннотация к дисциплине Управление персоналом
Аннотация к дисциплине Управление проектами в отрасли
Аннотация к дисциплине Философские проблемы науки и техники
Аннотация к дисциплине Экономические аспекты производства новых видов продуктов питания
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Автоматизация технологических систем в отрасли 24
Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли 24
Инновационные технологии в профессиональной деятельности 24
Инностранный язык в профессиональной деятельности-английский язык 24
Инностранный язык в профессиональной деятельности-немецкий язык 24
Интеллектуальные информационные технологии 2024
Математическое моделирование и проектирования 24
Методология проектирования продуктов с заданными составами и свойством 24
Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания 24
Планирование и организация научных исследований 24
Проектная деятельность в профессиональной области 24
Системы искусственного интеллекта 24
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности 24
Современные методы и приборы 24
Современные проблемы отрасли 24
Техническое регулирование в пищевой промышленности 24
Технологическое нормирование качества продукции 24
Технология профессионально-ориентированного обучения 24
Технология управления развитием специалиста 24
Управление персоналом 24
Управление проектами 24
Философские проблемы и методология науки 24
Экономико-организационные аспекты производства 24
19.04.03 ГИА 2024
2023 год начала подготовки:
Автоматизация технологических систем в отрасли 23
Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли 23
Инновационные технологии в профессиональной деятельности 23
Инностранный язык в профессиональной деятельности-английский язык 23
Инностранный язык в профессиональной деятельности-немецкий язык
Математическое моделирование и проектирования 23
Методология проектирования продуктов с заданными составами и свойством 23
Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания 23
Планирование и организация научных исследований 23
Проектная деятельность в профессиональной области 23
Системы искусственного интеллекта 23
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности 23
Современные методы и приборы 23
Современные проблемы отрасли 23
Техническое регулирование в пищевой промышленности 23
Технологическое нормирование качества продукции 23
Технология профессионально-ориентированного обучения 23
Технология управления развитием специалиста 23
Управление персоналом 23
Управление проектами 23
Философские проблемы и методология науки 23
Экономико-организационные аспекты производства 23
19.04.03 ГИА 2023
2022 год начала подготовки:
Автоматизация технологических процессов
Английский язык
Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли
Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Математическое моделирование и проектирование
Методология проектирования продуктов с заданными составами и свойством
Немецкий язык
Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Планирование и организация научных исследований
Проектная деятельность в профессиональной области
Системы искусственного интеллекта
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Современные методы и приборы
Современные проблемы отрасли
Техническое регулирование в пищевой промышленности
Технологическое нормирование качества продукции
Технология профессионально-ориентированного обучения
Технология управления развитием специалиста
Управление персоналом
Управление проектами
Филосовские проблемы в науке и технике
Экономико-организационные аспекты производства
Государственная итоговая аттестация
2021 год начала подготовки:
Автоматизация технологических систем в отрасли
Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли
Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий язык)
Математическое моделирование и проектирование
Методология проектирования продуктов питания с заданными составами и свойством
Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Планирование и организация научных исследований
Проектная деятельность в профессиональной области
Системы иссственного интелекта
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Современные методы исследования и приборы
Современные проблемы в отрасли
Техническое регулирование в пищевой промышленности
Технологическое нормирование качества продукции
Технология профессоинально-ориентированного обучения
Технология управления саморазвитием специалиста
Управление персоналом
Управление проектами
Философские проблемы и методология науки
Экономико-организационные аспекты производства новых видов продуктов питания
Государственная итоговая аттестация
2020 год начала подготовки:
Т1_Управление качеством продукции
Т1_Техническое регулирование в пищевой промышленности
Т1_Современные проблемы отрасли
Т1_Современные методы исследования и приборы
Т_Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Т1_Проектирование технологических процессов при производстве продуктов питания
Т1_Программа государственной итоговой аттестации
Т1_Планирование и организация научных исследований
Т1_Обеспечение безопасности продуктов питания
Т1_Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Т1_Методология проектирования продуктов с заданными составами и свойством
Т1_Контроль технологических рисков при производстве продуктов питания
Т1_Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Т1_Внедрение новых технологических решений в отрасли
Т1_Экономические аспекты производства новых видов продуктов питания
Т1_Философские проблемы в науке и технике
Т1_Управление проектами в отрасли
Т1_Управление персоналом
Т1_Управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Т1_Технология управления саморазвитием специалиста
Т1_Региональная аграрная политика
Т1_Пакеты прикладных программ
Т1_Информационно-коммуникацонные технологии в проф.деятельности
Т1_Иностранный язык (немецкий) в профессиональной деятельности
Т1_Иностранный язык ( английский) в профессиональной деятельности
Системы искусственного интеллекта20
2019 год начала подготовки:
Т_Управление качеством продукции
Т_Техническое регулирование в пищевой промышленности
Т_Современные методы исследования и приборы
Т_Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Т_Проектирование технологических процессов при производстве продуктов питания
Т_Планирование и организация научных исследований
Т_Обеспечение безопасности продуктов питания
Т_Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Т_Методология проектирования продуктов с заданными составами и свойством
Т_Контроль технологических рисков при производстве продуктов питания
Т_Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Т_Экономические аспекты производства новых видов продуктов питания
Т_Философские проблемы в науке и технике
Т_Управление проектами в отрасли
Т_Управление персоналом
Т_Управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Т_Технология управления саморазвитием специалиста
Т_Региональная аграрная политика
Т_Пакеты прикладных программ
Т_Информационно-коммуникацонные технологии в проф.деятельности
Т_Иностранный язык (немецкий) в профессиональной деятельности
Т_Иностранный язык ( английский) в профессиональной деятельности
Т_Программа государственной итоговой аттестации
Т_Внедрение новых технологических решений в отрасли
Т_Современные проблемы отрасли
показать все