К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Управление качеством и безопасностью продукции

Код и наименование направления подготовки:

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Акселерация технологических проектов
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Государственной итоговой аттестации
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История России
Коммуникативный тренинг
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
Математика
Методы и средства оценки качества продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Оборудование перерабатывающих производств
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Производственная практика
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Профессиональный иностранный язык
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология социального взаимодействия
Разработки нормативной и технической документации
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системно-критическое мышление
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Современные информационные технологии
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Социальные коммуникации
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технологии групповой работы
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Учебная практика
Физика
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Финансово-экономическая культура
Фитопатология и энтомология
Химия
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту –Игровые виды спорта
Основы военной подготовки
Основы российской государственности
Аннотация_ обучение служением
2022 год набора:
Акселерация технологических проектов
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Единоборства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Оздоровительные технологии
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Финансово-экономическая культура
Физика
Физиология и биохимия растений
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Коммуникативный тренинг
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
История (история России, всеобщая история)
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Фитопатология и энтомология
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Профессиональный иностранный язык
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Психология социального взаимодействия
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Разработка нормативной и технической документации
Системно-критическое мышление
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Социальные коммуникации
Современные информационные технологии
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технологии групповой работы
Технологическое предпринимательство и стартапы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технологии проектной деятельности
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Государственная итоговая аттестация
2021 год набора:
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Культура речи и деловое общение
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
История (история России, всеобщая история)
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Информатика
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы разработки нормативной и технической документации
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Фитопатология и энтомология
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Правоведение
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Сельскохозяйственная экология
Социальные науки
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Введение в профессиональную деятельность
Управление качеством и безопасностью продукции
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
2023 год набора:
2022 год набора:
показать все
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Акселерация технологических проектов
Биологическая безопасность пищевых систем
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Генетика растений и животных
Государственная итоговая аттестация
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Деловые коммуникации
Иностарнный язык (немецкий)
Диджитал коммуникации
История России
Кормление с.-х.животных и технология кормов
Зоология
Кормопроизводство
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводжства и животноводства
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Иностранный язык (английский)
Мотивация и карьерная новигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Оборудование перерабатывющих производств
Коммуникативный тренинг
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Пищевые, биологические активные добавки и ингредиенты
Лидерство и формирование команды
Производство продукции растениеводства
Математика
Производстов продукции животноводства
Профессиональный иностранный язык
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Микробиология
Разработка нормативной и технической документации
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системы менеджемента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технологии групповой работы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Правоведение
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Программно-целевая деятельность
Управление конфликтами
Физика
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Философия
Финансово-экономическая культура
Психология социального взаимодействия
Фитопатология и энтомология
Цифровые технологии в АПК
Экология
Системно-критическое мышление
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективные дисциплины по физической култтуре и спорту - Общая физическая подготовка
Современные информационные технологии
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Социальные коммуникации
Технологии проектной деятельности
Технологическое предпринимательство и стартапы
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Химия
Основы военной подготовки
Ботаника
Методы и средства оценки качества продукции
Основы российской государственности
Безопасность жизнедеятельности
РПД_Обучение_служением_2023
2022 год набора:
Акселерация технологических проектов
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Деловые коммуникации
Диджитал коммуникации
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экология
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Оздоровительные технологии
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Силовые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Единоборства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Игровые виды спорта
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Финансово-экономическая культура
Физика
Физиология и биохимия растений
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
программа ГИА
История (история России, всеобщая история)
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Коммуникативный тренинг
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Лидерство и формирование команды
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Мотивация и карьерная навигация
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Фитопатология и энтомология
Правоведение
Программно-целевая деятельность
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Профессиональный иностранный язык
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Психология социального взаимодействия
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Разработка нормативной и технической документации
Системно-критическое мышление
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Социальные коммуникации
Современные информационные технологии
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технологии проектной деятельности
Технологии групповой работы
Технологическое предпринимательство и стартапы
Управление качеством и безопасностью продукции
Управление конфликтами
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
2021 год набора:
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Химия
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Культура речи и деловое общение
Цифровые технологии в агропромышленном комплексе
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Физика
Физиология и биохимия растений
Физико-химический и микробиологический контроль сельскохозяйственной продукции
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Генетика растений и животных
Государственная итоговая аттестация
История (история России, всеобщая история)
Идентификация и товарная экспертиза продукции растениеводства и животноводства
Информатика
Инновационные технологии, качество и безопасность плодоовощной продукции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормопроизводство
Математика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Методы и средства оценки качества продукции
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы разработки нормативной и технической документации
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Пищевые, биологически активные добавки и ингредиенты
Правила дорожного движения
Фитопатология и энтомология
Правоведение
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Расчет и испытания сроков годности пищевой продукции
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества
Сельскохозяйственная экология
Социальные науки
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Управление качеством и безопасностью продукции
Введение в профессиональную деятельность
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Рабочая программа воспитания
показать все