Вернуться к обычному виду

Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт



Библиотека

Подведение итогов работы информационно- консультационных бригад г. Москва


11.12.2017

4 декабря 2017 г. в г. Москва состоялось совместно с Минсельхозом России конференция по подведению итогов проекта по сохранению культурно-исторического наследия села и повышению информированности населения о возможностях самореализации на сельских территориях. Его составными частями стали всероссийский конкурс творческих работ «Моя малая Родина», собравший участников со всей страны фестиваль «Верим в село! Гордимся Россией!» и большой проект по повышению престижности аграрных профессий среди учащейся сельской молодёжи и информированности сельского населения о существующих мерах государственной поддержки в области развития сельского хозяйства и социального развития сельских территорий «Информационно-консультационные бригады».

В конференции принимала активное участие студентка 2 курса экономического факультета Белгородского ГАУ Диденко Наталья. В 2017 году активисты РССМ Белгородской области совместно с почти сорока регионами нашей страны, заручившись поддержкой аграрных вузов и местной администрации, путешествовали по селам родных краев, рассказывая жителям о мерах государственной поддержки, которые могут помочь им успешно самореализоваться на своей малой Родине.

В рамках проекта "Информационно-консультационные бригады" с июля по ноябрь было проведено более 600 встреч, консультацию на которых получили порядка 43 тысяч человек. По окончании конференции состоялась торжественная церемония награждения лучших координаторов и активистов информационно-консультационных бригад дипломами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, денежными сертификатами, а также сувенирной продукцией проекта. Благодарностью был награжден председатель Белгородского регионального отделения ОМОО «Российский союз сельской молодёжи» Бажинская Анастасия за работу в области информирования сельского населения о существующих мерах поддержки и социального развития сельских территорий.





Возврат к списку