XVII международная образовательная выставка «Образование и профессия 2019» в Узбекистане
Вернуться к обычному виду

Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт



Библиотека

XVII международная образовательная выставка «Образование и профессия 2019» в Узбекистане


06.05.2019

22-27 апреля проводилась XVII международная выставка «Образование и профессия 2019» в Узбекистане, которую проводила компания «My Fair» совместно с партнерами. Белгородский ГАУ впервые принимал участие в этой выставке.

Выставка проводилась в нескольких городах (Самарканд, Бухара, Ташкент), что позволило университетам охватить разные регионы Узбекистана. В этом году в выставке приняли участие ряд российских, европейских, азиатских вузов.  

Посетители выставки получили полную информацию о возможностях обучения в зарубежных и российских вузах, ознакомились с направлениями подготовки в разных университетах и особенностями будущей профессии, а также получили профессиональную консультацию о необходимом пакете документов для поступления. Представители вузов рассказали об условиях обучения в университетах, проживания в студенческих общежитиях, а также ознакомили посетителей с социально-культурной жизнью университетов.

Основную массу гостей выставки составляли школьники и их родители, а также выпускники вузов, колледжей и лицеев, которые заинтересованы в дальнейшем обучении.

Цель выставки – привлечение абитуриентов из Узбекистана на обучение в Белгородский ГАУ, а также заключение договоров о сотрудничестве в научно-исследовательской и образовательной сферах деятельности с азиатскими и российскими вузами.

Кроме того, в рамках выставки, представитель Белгородского ГАУ посетил Ташкентский государственный аграрный университет и Российский центр науки и культуры в Ташкенте для обсуждения дальнейшего сотрудничества в сфере научно-исследовательской деятельности, привлечения абитуриентов, обмена студентами и профессорского-преподавательским составом.





Возврат к списку