К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Производство продуктов из мясного сырья

Код и наименование направления подготовки

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Aннотация ОПЦ.06 - Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
Аннотация ОПЦ.01 - Коммуникативные технологии в профессиональной
Аннотация ОПЦ.02 - Процессы и аппараты
Аннотация ОПЦ.03 - Метрология и стандартизация
Аннотация ОПЦ.04 - Автоматизация технологических процессов
Аннотация ОПЦ.05 - Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Аннотация ОПЦ.07 - Микробиология
Аннотация ПМ 01 - Организация и ведение технологического процесса производства продукции
Аннотация ПМ 02 -Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой
Аннотация ПМ 03 - Обеспечение деятельности структурного подразделени
Аннотация ПМ 04 - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям
АННОТАЦИЯ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
Аннотация СГЦ.01 - История России
Аннотация СГЦ.02 - Иностранный язык в профессиональной деятельности(Англ)
Аннотация СГЦ.02 - Иностранный язык в профессиональной деятельности(Нем)
Аннотация СГЦ.03 - БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Аннотация СГЦ.04 - Физическая культура
Аннотация СГЦ.05 - Основы бережливого производства
Аннотация СГЦ.06 - Основы финансовой грамотности
Aннотация ОПЦ.06 - Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда_11
Аннотация ОПЦ.01 - Коммуникативные технологии в профессиональной_11
Аннотация ОПЦ.02 - Процессы и аппараты_11
Аннотация ОПЦ.03 - Метрология и стандартизация_11
Аннотация ОПЦ.04 - Автоматизация технологических процессов_11
Аннотация ОПЦ.05 - Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности_11
Аннотация ОПЦ.07 - Микробиология_11
Аннотация ПМ 01 - Организация и ведение технологического процесса производства продукции_11
Аннотация ПМ 02 -Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой_11
Аннотация ПМ 03 - Обеспечение деятельности структурного подразделени_11
Аннотация ПМ 04 - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям_11
АННОТАЦИЯ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ_11
Аннотация СГЦ.01 - История России_11
Аннотация СГЦ.02 - Иностранный язык в профессиональной деятельности(Англ)_11
Аннотация СГЦ.02 - Иностранный язык в профессиональной деятельности(Нем)_11
Аннотация СГЦ.03 - БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ_11
Аннотация СГЦ.04 - Физическая культура_11
Аннотация СГЦ.05 - Основы бережливого производства_11
Аннотация СГЦ.06 - Основы финансовой грамотности_11
19.02.12 Аннотации Литература Технология животные
19.02.12 Аннотации Химия
19.02.12 Аннотации иностранный мясо
19.02.12 Аннотации информатика
19.02.12 Аннотации история
19.02.12 Аннотации математика
19.02.12 Аннотации Физика
19.02.12 Аннотации Физкультура
19.02.12 Аннотации География
19.02.12 Аннотации ОБиЗР
19.02.12 Аннотации ОБЩЕСТВО Технология питания животного происхождения
19.02.12 Аннотации Русския язык
19.02.12Аннотации биология
2023 год начала подготовки:
19.02.12 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык)
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий язык)
19.02.12 История России
19.02.12 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 Метрология и стандартизация
19.02.12 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 Основы бережливого производства
19.02.12 Основы финансовой грамотности
19.02.12 ПМ 01
19.02.12 ПМ 02
19.02.12 ПМ 03
19.02.12 ПМ 04
19.02.12 Правовые основы в профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 Процессы и аппараты
19.02.12 Физическая культура
19.02.12 Биология (м)
19.02.12 (м) Иностранный язык
19.02.12 (м) Химия
19.02.12 (м) ОБЖ
19.02.12 (мяс) математика
19.02.12 (ТЖ+ТМ) история
19.02.12 Астрономия
19.02.12 География
19.02.12 Информатика
19.02.12 Литература
19.02.12 Обществознание
19.02.12 Рус.язык
19.02.12 Физика
19.02.12 Физическая культура
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2024 год начала подготовки:
Аннотация ПДП - преддипломная практика
Аннотация ПП 01 - Организация и ведение технологического процесса производства продукции
Аннотация ПП 02 - Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой
Аннотация ПП 03 - Обеспечение деятельности структурного подразделения
Аннотация ПП 04 - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
Аннотация УП 01 - Организация и ведение технологического процесса производства продукции
Аннотация ПДП - преддипломная практика_11
Аннотация ПП 01 - Организация и ведение технологического процесса производства продукции_11
Аннотация ПП 02 - Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой_11
Аннотация ПП 03 - Обеспечение деятельности структурного подразделения_11
Аннотация ПП 04 - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих_11
Аннотация УП 01 - Организация и ведение технологического процесса производства продукции_11
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
ФОС ГИА
ФОС ОПЦ.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ФОС ОПЦ.02 Процессы и аппараты
ФОС ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
ФОС ОПЦ.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ФОС ОПЦ.06 Правовые основы в профессиональной деятельности и охрана труда
ФОС ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
ФОС ПМ 01
ФОС ПМ 02
ФОС ПМ 03
ФОС ПМ 04
ФОС по ПП ПМ 01
ФОС по ПП ПМ 02
ФОС по ПП ПМ 03
ФОС по ПП ПМ 04
ФОС по ПП преддипломной
ФОС по УП ПМ 01
ФОС СГЦ.01 История России
ФОС СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
ФОС СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
ФОС СГЦ.03 БЖД
ФОС СГЦ.04 Физическая культура
ФОС СГЦ.05 Основы бережливого производства
ФОС СГЦ.06 Основы финансовой грамотности
ФОС СОО.03.01
19.02.12 (мяс) ФОС биология
19.02.12 (мяс) ФОС ин.язык
19.02.12 (мяс) ФОС Литература
19.02.12 (мяс) ФОС математика
19.02.12 (мяс) ФОС русский язык
19.02.12 (мяс) ФОС физика
19.02.12 ФОС география
19.02.12 ФОС информатика
19.02.12 ФОС история
19.02.12 ФОС Обществознание
19.02.12 ФОС ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
19.02.12 ФОС Химия (мясо)
19.02.12 ФОС ОБиЗР
ФОС ВВЕДЕНИЕ В ДЕСЦИПЛИНУ
2023 год начала подготовки:
19.02.12 ФОС ПП ПМ 04
19.02.12 ФОС Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ФОС Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 ФОС ГИА
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 ФОС История России
19.02.12 ФОС Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Метрология и стандартизация
19.02.12 ФОС Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ФОС Основы бережливого производства
19.02.12 ФОС Основы финансовой грамотности
19.02.12 ФОС ПМ 01
19.02.12 ФОС ПМ 02
19.02.12 ФОС ПМ 03
19.02.12 ФОС ПМ 04
19.02.12 ФОС ПП ПМ 01
19.02.12 ФОС ПП ПМ 02
19.02.12 ФОС ПП ПМ 03
19.02.12 ФОС ПП преддипломной
19.02.12 ФОС Правовые основы в профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ФОС Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Процессы и аппараты
19.02.12 ФОС УП ПМ 01
19.02.12 ФОС Физическая культура
19.02.12 ФОС Физическая культура
19.02.12 ФОС Русский язык
19.02.12 ФОС Литература
19.02.12 (мяс) ФОС математика
19.02.12 ФОС Обществознание
19.02.12 ФОС география
19.02.12 ФОС информатика
19.02.12 ФОС история
19.02.12 ФОС ОБЖ (мяс)
19.02.12 ФОС физика
19.02.12 ФОС Химия
19.02.12 ФОС биология
19.02.12 ФОС ин.язык
19.02.12 ФОС Астрономия
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
ОПЦ 05. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПЦ. 01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.02 Процессы и аппараты
ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
ОПЦ.04 Автоматизация технологических процессов
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
РПД Введение в специальность и ИП
СГЦ. 06 Основы финансовой грамотности
СГЦ.01 История России
СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
СГЦ.03 БЖД
СГЦ.04 Физическая культура
СГЦ.05 основы бережливого производства
Программа ГИА (9 класс)
ПМ 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на АТЛ-ПП-продукции-из-мясного-сырья
ПМ 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
ПМ 03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ 04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
Программа ГИА (11 Класс мясо)
ПМ 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на АТЛ-ПП-продукции-из-мясного-сырья_11
ПМ 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции_11
ПМ 03 Обеспечение деятельности структурного подразделения_11
ПМ 04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих_11
19.02.12 (мяс) РП математика
19.02.12 РП География
19.02.12 РП история
19.02.12 РП биология
19.02.12 РП иностранный мясо
19.02.12 РП Литература Технология животные
19.02.12 РП ОБЩЕСТВО Технология питания животного происхождения
19.02.12 РП Русския язык
19.02.12 РП Химия
19.02.12 РП_информатика
19.02.12 РП_Физика
ССО01.10_19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ мясо
19.02.12 РП Физкультура
2023 год начала подготовки:
19.02.12 ОПЦ 05. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ. 01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ.02 Процессы и аппараты
19.02.12 ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
19.02.12 ОПЦ.04 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ПМ 01. Организация-и-ведение-технологического-процесса-производства-продукции-на-АТЛ-ПП-продукции-из-мясного-сырья
19.02.12 ПМ 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
19.02.12 ПМ 03. Обеспечение деятельности структурного подразделения
19.02.12 ПМ 04. Выполнение работ по одной или нескольком профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 СГЦ. 06 Основы финансовой грамотности
19.02.12 СГЦ.01 История России
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 СГЦ.04 Физическая культура
19.02.12 СГЦ.05 Основы бережливого производства
19.02.12 РП Астрономия
19.02.12 (м) РП Иностранный язык
19.02.12 (м) РП математика (3)
19.02.12 РП (ТЖ+ТМ) история
19.02.12 РП Биология (м)
19.02.12 РП География
19.02.12 РП литература
19.02.12 РП ОБЩЕСТВО
19.02.12 РП рус.язык
19.02.12 РП физика
19.02.12 РП ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
19.02.12 РП химия
ССО01.10_19.02.12 (м) ОБЖ
19.02.12 РП Информатика
показать все