К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Производство продуктов из мясного сырья

Код и наименование направления подготовки:

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
19.02.12 Астрономия
19.02.12 биология
19.02.12 География
19.02.12 ин.язык
19.02.12 информатика
19.02.12 история
19.02.12 литература
19.02.12 математика
19.02.12 ОБЖ
19.02.12 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
19.02.12 рус.язык
19.02.12 физика
19.02.12 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
19.02.12 химия
19.02.12 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык)
19.02.12 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий язык)
19.02.12 История России
19.02.12 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 Метрология и стандартизация
19.02.12 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 Основы бережливого производства
19.02.12 Основы финансовой грамотности
19.02.12 ПМ 01
19.02.12 ПМ 02
19.02.12 ПМ 03
19.02.12 ПМ 04
19.02.12 Правовые основы в профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 Процессы и аппараты
19.02.12 Физическая культура
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
19.02.12 ФОС Астрономия
19.02.12 ФОС биология
19.02.12 ФОС география
19.02.12 ФОС ин.язык
19.02.12 ФОС информатика
19.02.12 ФОС история
19.02.12 ФОС Литература
19.02.12 ФОС математика
19.02.12 ФОС ОБЖ
19.02.12 ФОС обществознание
19.02.12 ФОС русский язык
19.02.12 ФОС физика
19.02.12 ФОС химия
19.02.12 ФОС ПП ПМ 04
19.02.12 ФОС Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ФОС Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 ФОС ГИА
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 ФОС История России
19.02.12 ФОС Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Метрология и стандартизация
19.02.12 ФОС Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ФОС Основы бережливого производства
19.02.12 ФОС Основы финансовой грамотности
19.02.12 ФОС ПМ 01
19.02.12 ФОС ПМ 02
19.02.12 ФОС ПМ 03
19.02.12 ФОС ПМ 04
19.02.12 ФОС ПП ПМ 01
19.02.12 ФОС ПП ПМ 02
19.02.12 ФОС ПП ПМ 03
19.02.12 ФОС ПП преддипломной
19.02.12 ФОС Правовые основы в профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ФОС Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ФОС Процессы и аппараты
19.02.12 ФОС УП ПМ 01
19.02.12 ФОС Физическая культура
19.02.12 ФОС Физическая культура
показать все
Рабочая программа воспитания
показать все
Календарный план воспитательной работы
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
19.02.12 РП Астрономия
19.02.12 РП биология
19.02.12 РП География
19.02.12 РП ин.язык
19.02.12 РП информатика
19.02.12 РП история
19.02.12 РП литература
19.02.12 РП математика
19.02.12 РП ОБЖ
19.02.12 РП ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
19.02.12 РП рус.язык
19.02.12 РП физика
19.02.12 РП ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
19.02.12 РП химия
19.02.12 ОПЦ 05. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ. 01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
19.02.12 ОПЦ.02 Процессы и аппараты
19.02.12 ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
19.02.12 ОПЦ.04 Автоматизация технологических процессов
19.02.12 ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
19.02.12 ОПЦ.07 Микробиология, санитария и гигиена
19.02.12 ПМ 01. Организация-и-ведение-технологического-процесса-производства-продукции-на-АТЛ-ПП-продукции-из-мясного-сырья
19.02.12 ПМ 02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
19.02.12 ПМ 03. Обеспечение деятельности структурного подразделения
19.02.12 ПМ 04. Выполнение работ по одной или нескольком профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.12 Программа ГИА
19.02.12 СГЦ. 06 Основы финансовой грамотности
19.02.12 СГЦ.01 История России
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
19.02.12 СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
19.02.12 СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности
19.02.12 СГЦ.04 Физическая культура
19.02.12 СГЦ.05 Основы бережливого производства
показать все