К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

Технология хранения и переработки зерна и семян

Код и наименование направления подготовки

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Физическая культура
Автоматизация технологических процессов
История России
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность, индивидуальный проект
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Основы бережливого производства
Основы финансовой грамотности
Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Процессы и аппараты пищевых производств
19.02.11 Аннотации русский язык зерно
19.02.11 Аннотации история
19.02.11 Аннотации БИОЛОГИЯ
19.02.11 Аннотации иностранный язык - зерно
19.02.11 Аннотации информатика
19.02.11 Аннотации ОБиЗР зерно
19.02.11 Аннотации Химия
19.02.11 Аннотации (з) математика
19.02.11 Аннотации География
19.02.11 Аннотации Литература Технология растения
19.02.11 Аннотации ОБЩЕСТВО Технология питания из растительного сырья
19.02.11 Аннотации физика
19.02.11 Аннотации Физкультура
2023 год начала подготовки:
Annot СГЦ.04 - физическая культура
Аннотация - Автоматизация проц
Аннотация - История России
Аннотация БЖД
Аннотация Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Аннотация Основы бережливого производства
Аннотация Основы финансовой грамотности
Аннотация ПМ 01
Аннотация ПМ 02
Аннотация ПМ 03
Аннотация ПМ 04
Аннотация ПМ 05
Аннотация ПП 01
Аннотация ПП 02
Аннотация ПП 03
Аннотация ПП 04
Аннотация ПП 05
Аннотация Правовые основы профессиолнальной деятельности и охрана труда
Аннотация преддипломной практики
Аннотация Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
АННОТАЦИЯ Программа ГИА
Аннотация Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация УП 01
Annot СГЦ.04 - физическая культура
Аннотация - Автоматизация проц
Аннотация - История России
Аннотация БЖД
Аннотация Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Аннотация Основы бережливого производства
Аннотация Основы финансовой грамотности
Аннотация ПМ 01
Аннотация ПМ 03
Аннотация ПМ 04
Аннотация ПМ 05
Аннотация ПП 01
Аннотация ПП 02
Аннотация ПП 03
Аннотация ПП 04
Аннотация ПП 05
Аннотация Правовые основы профессиолнальной деятельности и охрана труда
Аннотация преддипломной практики _
Аннотация Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
АННОТАЦИЯ Программа ГИА
Аннотация Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация УП 01
19.01.11 Литература
19.02.11 (ТЗ+ТХ) история
19.02.11 (з) Химия
19.02.11 (з) иностранный язык
19.02.11 (з) математика (3)
19.02.11 (з) ОБЖ
19.02.11 Астрономия
19.02.11 Биология (з)
19.02.11 География
19.02.11 Информатика
19.02.11 Обществознание
19.02.11 Рус.язык
19.02.11 Физика
19.02.11 Физическая культура
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
19.01.11 (з) ФОС биология
19.02.11 (з) ФОС ин.язык
19.02.11 (з) ФОС Литература
19.02.11 (з) ФОС математика
19.02.11 (з) ФОС русский язык
19.02.11 (з) ФОС физика
19.02.11 (з) ФОС химия
19.02.11 ФОС география
19.02.11 ФОС информатика
19.02.11 ФОС история
19.02.11 ФОС обществознание
19.02.11 ФОС ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
19.02.11 ФОС ОБиЗР з
ФОС Введение в специальность Индивидуальный проект
ФОС иностранный язык
ФОС История России СПО
ФОС Основы бережливого производства
ФОС Основы финансовой грамотности зерно
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
фос- микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве
ФОСЫ по УП 01
фос физкультура
ФОС_Автоматизация технологических процессов
ФОС_БЖД
ФОС_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ФОС ПМ 01 зерно
ФОС ПМ 02 зерно
ФОС ПМ 03 зерно
ФОС ПМ 05 зерно
ФОС ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения (Зерно)
ФОС по ПП ПМ 04
ФОСЫ по ПП 01
ФОСЫ по ПП 02
ФОСЫ по ПП 03
ФОСЫ по ПП преддипломной
ФОСЫ по ПП 05
2023 год начала подготовки:
ФОС ГИА Хранение и переработка зерна и семян
ФОС иностранный язык Хранение и переработка зерна и семян
ФОС История России Хранение и переработка зерна и семян
ФОС Основы бережливого производства Хранение и переработка зерна и семян
ФОС Основы финансовой грамотности Хранение и переработка зерна и семян
ФОС ПМ 01 Хранение и переработка зерна и семян
ФОС ПМ 02 Хранение и переработка зерна и семян
ФОС ПМ 03 Хранение и переработка зерна и семян
ФОС ПМ 05 Хранение и переработка зерна и семян
ФОС ПМ.04 Хранение и переработка зерна и семян
ФОС по ПП ПМ 04 Хранение и переработка зерна и семян
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда Хранение и переработка зерна и семян
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств Хранение и переработка зерна и семян
фос физкультура Хранение и переработка зерна и семян
ФОС_АВТ_Хранение и переработка зерна и семян
ФОС_Автоматизация технологических процессов Хранение и переработка зерна и семян
ФОС_БЖД Хранение и переработка зерна и семян
ФОС_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности Хранение и переработка зерна и семян
фос- микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве Хранение и переработка зерна и семян
ФОСЫ по ПП 01 Хранение и переработка зерна и семян
ФОСЫ по ПП 02 Хранение и переработка зерна и семян
ФОСЫ по ПП 03 Хранение и переработка зерна и семян
ФОСЫ по ПП преддипломной Хранение и переработка зерна и семян
ФОСЫ по УП 01 Хранение и переработка зерна и семян
ФОСЫ по УП 01
19.02.11 ФОС Физическая культура
19.01.11 (з) ФОС биология
19.02.11 (з) ФОС ин.язык
19.02.11 (з) ФОС Литература
19.02.11 (з) ФОС математика
19.02.11 (з) ФОС русский язык
19.02.11 (з) ФОС физика
19.02.11 ФОС Обществознание
19.02.11 ФОС география
19.02.11 ФОС информатика
19.02.11 ФОС история
19.02.11 ФОС ОБЖ
19.02.11 ФОС русский язык
19.02.11 ФОС Химия (з) (2)
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
показать все
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
19.02.11 (з) РП математика
19.02.11 РП (ТЗ) история
19.02.11 РП БИОЛОГИЯ
19.02.11 РП География
19.02.11 РП Литература Технология растения
19.02.11 РП ОБЩЕСТВО Технология питания из растительного сырья
19.02.11 РП русский язык зерно
19.02.11 РП Химия
19.02.11 РП_информатика
19.02.11 РП_физика
ССО01.10_19.02.11 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ зерно
Программа ГИА 2024 зерно 9 класс
19.02.11 РП иностранный язык - зерно
Автоматизация технологических процессов
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
История России
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Основы бережливого производства
Основы финансовой грамотности
Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Процессы и аппараты пищевых производств
физ-ра
Введение в специальность
2023 год начала подготовки:
ПП ПМ 01 -Хранение и переработка зерна и семян
ПП ПМ 02 Хранение и переработка зерна и семян
ПП ПМ 03 Хранение и переработка зерна и семян
ПП ПМ 04 Хранение и переработка зерна и семян
ПП ПМ 05 Хранение и переработка зерна и семян
Преддипломная практика Хранение и переработка зерна и семян
РП ПМ 01 Хранение и переработка зерна и семян
РП ПМ 02 Хранение и переработка зерна и семян
РП ПМ 03 Хранение и переработка зерна и семян
РП ПМ 04 Хранение и переработка зерна и семян
РП ПМ 05 Хранение и переработка зерна и семян
Уч пр ПМ 01 Хранение и переработка зерна и семян
Автоматизация технологических процессов Хранение и переработка зерна и семян
Безопасность жизнедеятельности Хранение и переработка зерна и семян
Иностранный язык в профессиональной деятельности Хранение и переработка зерна и семян
История России Хранение и переработка зерна и семян
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Хранение и переработка зерна и семян
Основы бережливого производства Хранение и переработка зерна и семян
Основы финансовой грамотности Хранение и переработка зерна и семян
Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда Хранение и переработка зерна и семян
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности Хранение и переработка зерна и семян
Процессы и аппараты пищевых производств Хранение и переработка зерна и семян
РП физ-ра Хранение и переработка зерна и семян
19.01.11 (зер) РП литература
19.02.11 (з) РП Астрономия
19.02.11 (з) РП География
19.02.11 (з) РП иностранный язык
19.02.11 (з) РП информатика
19.02.11 (з) РП математика (3)
19.02.11 (з) РП рус.язык
19.02.11 (з) РП физика
19.02.11 (з) РП химия
19.02.11 РП (ТЗ+ТХ) история
19.02.11 РП Биология (з)
19.02.11 РП ОБЩЕСТВО
19.02.11 РП ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ССО01.10_19.02.11 (з) ОБЖ
показать все